Giovedì 21 Giugno 2018
Percorso > Home > Informazioni > Scuola & Formazione

Scuola & Formazione

Separatore grafico
Separatore grafico
Associazione Culturale Eventi: corso ''La cucina mediterranea, tre chef per tre menù''
[ 13-03-2018 ]

Da martedì 10 aprile 2018 si terrà il corso "La cucina mediterranea: tre chef per tre menù" organizzato dall'Associazione culturale Eventi presso il Circolo F. Pucci (via Gabriele D’Annunzio, 182 – Ponte a Mensola).

Il corso consiste in 3 lezioni di 3 ore ciascuna dal 10 aprile 2018 con orario del martedì dalle ore 19.00 alle ore 22.00.
La dieta mediterranea è un modello nutrizionale ispirato alla cultura alimentare tradizionale di tre paesi europei e uno africano del bacino del Mediterraneo: Italia, Grecia, Spagna e Marocco. Nel 2010 questo modello è stato inserito dall’UNESCO fra i patrimoni culturali immateriali dell’umanità. La dieta mediterranea ha recentemente riconquistato l’interesse dei consumatori ed è stata adottata come stile nutrizionale e salutare. Sotto la guida di tre diversi chef professionisti, durante il corso si realizzeranno gustose ricette rappresentative delle diverse comunità del Mediterraneo che verranno degustate insieme al termine della lezione.

Durata: 3 lezioni di 3 ore ciascuna
Orario: martedì 10-17-24 aprile ore 19.00-22.00
Costo del corso: 110 Euro
Numero partecipanti: min 10/max 15

Per maggiori informazioni: www.associazione-culturale-eventi.org

 

Torna al Menu della Rubrica


© Comune di Firenze - Palazzo Vecchio, Piazza della Signoria 50122 FIRENZE - P.IVA 01307110484 - Posta Elettronica Certificata (PEC)