Giovedì 21 Settembre 2017
Percorso > Home > Informazioni > Scuola & Formazione > Archivio

Archivio - Scuola & Formazione

Separatore grafico
Separatore grafico
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu: corso professionale di cucina italiana
[ 08-05-2017 ]

Inizierà l'8 maggio 2017, presso la Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu, in via Giusti 7 a Firenze, il corso professionale avanzato di cucina italiana.
Lo scopo del corso è la specializzazione di cuochi e studenti già formati in cucina italiana per approfondire le tecniche tradizionali e quelle innovative. Il programma affronta approfonditamente lo studio delle ricette e delle tecniche avanzate della cucina italiana con un respiro moderno e internazionale.
Durante le lezioni pratiche gli allievi realizzeranno piatti tradizionali e innovativi con i migliori ingredienti scelti dal master-chef per ogni lezione.

Durata: 40 ore di lezione in aula con stage finale da effettuare presso rinomate strutture del territorio.
Costo: 4.400,00 euro

Informazioni: professionale@scuoladiarteculinaria.com ; www.cordonbleu-it.com

 

Torna al Menu della Rubrica


© Comune di Firenze - Palazzo Vecchio, Piazza della Signoria 50122 FIRENZE - P.IVA 01307110484 - Posta Elettronica Certificata (PEC)