L'
Ente Bilaterale Turismo Toscano - EBTT effettuerà la preselezione di 21 figure professionali per azienda in forte crescita nel settore della ristorazione di Firenze.
I profili ricercati sono:
5 BARISTI - Richiesta esperienza e conoscenza della lingua inglese. Si occuperà di caffetteria e della somministrazione di bevande e alimenti. Disponibile al lavoro su turni ed il fine settimana/contratto stagionale.
10 CAMERIERI SALA - Esperti o alla prima esperienza. Richiesta conoscenza della lingua inglese. Si occuperà delle comande e del servizio al tavolo, rispondendo al responsabile di sala. Disponibile al lavoro su turni ed il fine settimana/contratto stagionale.
2 CUOCHI - Richiesta esperienza nella mansione. E' responsabile della preparazione della linea del pranzo e della cena. Coordina il lavoro della cucina. Disponibile al lavoro su turni ed il fine settimana/contratto stagionale.
2 AIUTO CUOCHI - Anche minima esperienza. Disponibile al lavoro su turni ed il fine settimana/contratto stagionale.
2 PIZZAIOLI - Richiesta esperienza nella mansione. Si occuperà della preparazione della pizza, della cottura e della relativa farcitura. Disponibile al lavoro su turni ed il fine settimana/contratto stagionale.
Se interessati, inviare la propria candidatura entro il 17 aprile su
https://m.turismolavoro.it/ebttselezione