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venerdì 19 aprile 2024

Master in Giornalismo Enogastronomico con la scuola Cordon Bleu di Firenze

09-02-2021
Sono aperte le iscrizioni al Master in Giornalismo Enogastronomico con la scuola Cordon Bleu di Firenze, con sede in via Giusti 7 a Firenze. Il Master di I livello in Giornalismo Enogastronomico è un percorso di alta formazione che mira a fornire solide basi nel campo della conoscenza degli alimenti italiani, dei suoi interpreti e nel racconto di questi. Si terrà da marzo 2021 e ha una durata di un anno.

Il Master nasce dalla partnership tra la rivista internazionale So Wine So Food e IUL Università Telematica degli Studi e si rivolge a tutti coloro che vogliono costruire una solida formazione nel campo dell’enogastronomia italiana. Prevede un importante tirocinio e può dare la possibilità di iniziare il percorso per diventare giornalisti. Punto di forza di questo master è calare gli studenti dentro il mondo tecnico delle preparazioni culinarie in modo che la loro conoscenza sul tema non rimanga solo di natura teorica.

Il Master è rivolto a tutte le persone e in particolare ai professionisti che hanno ottenuto una laurea di primo livello e vogliono ottenere una formazione specifica e superiore nel campo del giornalismo enogastronomico. Il titolo minimo di accesso è il diploma di Diploma di Laurea triennale o titolo equivalente o titolo equipollente. Il numero minimo per l’attivazione del corso è di 8 partecipanti.

Il Master è erogato in modalità blended e prevede:
- una parte in presenza, con 9 moduli al 50% in presenza per un totale di 27 CFU, stage in presenza presso enti ospitanti (3 CFU)e discussione finale in presenza (6 CFU).
- una parte on line, con 8 moduli erogati al 50% in modalità online per un totale di 24 CFU.

Per maggiori informazioni e iscrizioni: https://cordonbleu-it.com