Città di Firenze
Home > Informazioni > Corsi & Tempo Libero > Eataly Firenze: corsi di impiattamento, pasta e degustazioni
giovedì 28 marzo 2024

Eataly Firenze: corsi di impiattamento, pasta e degustazioni

09-02-2021
Prende il via il calendario dei corsi di marzo 2021 con i corsi di Eataly Firenze (sede in via de' Martelli 22r): si parte lunedì 01 e martedì 02 con il corso "Anche l'occhio vuole la sua forchetta" per imparare a rendere la propri cena un'esperienza irresistibile e scenografica; mercoledì 03 si terrà il corso di "Pasta ripiena Gourmet", giovedì 04 il primo corso di degustazione "Birre di primavera", domenica 07 il corso "Manine in pasta" coinvolgerà genitore e figlio/a in un'occasione per divertirsi entrambi in cucina.

Lunedì 08 sarà dedicato alla Festa della Donna con il corso "Rosa che passione" per preparare insieme un apericena; martedì 09 torna il corso "Etnico all'Eataliana, l'arte del sushi", giovedì 11 corso di degustazione con vino e formaggi "L'abbinamento perfetto: grandi formaggi e vini d'Italia". Si prosegue lunedì 15 si terrà il corso di "Cucina siciliana 2.0", martedì 16 si prosegue con "La pasticceria francese" mentre mercoledì 17 sarà dedicato alle degustazioni con "ABC del vino: il vino a tavola"; venerdì 19 "Cucina di coppia - A cena con il babbo" dedicato alla festa del papà, domenica 21 ancora giornata dedicata ai papà con il corso per bambini "In cucina col babbo".

Lunedì 22 si terrà il corso di cucina di coppia "Tapas in love" e mercoledì 24 si prosegue con i corsi dedicati all'aperitivo con "Il mondo dei panificati - Panificati da aperitivo"; giovedì 25 torna il corso di degustazione "ABC del vino: il vino a tavola" mentre lunedì 29 è dedicato alla cucina francese con "Cuciniamo e degustiamo la Borgogna".

Chiudono il mese i corsi di "Pasticceria di base - Frolle e creme" martedì 30 e "Il mondo dei panificati - il pane" mercoledì 31.

Per maggiori informazioni: www.eataly.net