Home > Informazioni > Corsi & Tempo Libero > Nuovi corsi per la Cucina Lorenzo dè Medici al Mercato Centrale Firenze
lunedì 15 agosto 2022

Nuovi corsi per la Cucina Lorenzo dè Medici al Mercato Centrale Firenze

16-11-2021
Nuovi corsi in partenza a dicembre 2021 con la Cucina Lorenzo dè Medici presso il Mercato Centrale (Piano I - Piazza del Mercato Centrale a Firenze). La cucina propone 8 postazioni con strumentazioni innovative. Durante ogni corso verrà data attenzione ai prodotti di qualità, approfondendo processi di produzione e aspetti nutritivi. Sarà possibile seguire ogni singola fase delle ricette, dalla preparazione fino alla realizzazione dell’impiattamento e all'assaggio finale.

Sabato 04 dicembre inaugura il calendario il corso "Le torte salate", domenica 05 prosegue con il corso "Natale alle porte" dedicato a ricette tipiche natalizie e il "Corso di pasticceria" dedicato algi impasti base; mercoledì 08 è la volta della "Pasticceria natalizia" mentre venerdì 10 il corso è dedicato al "Peperoncino"; sabato 11 si passa al corso di pesce "La sfilettatura" e domenica 12 doppio appuntamento con il corso di carne "Il conoglio: trucchi e cotture" e "La pasta delle feste".

La settimana successiva parte con mercoledì 15 dedicato alla cucina vegetariana con "Sapori d'oriente", giovedì 16 "Pizza e impasti speciali", venerdì 17 si tiene il corso di pesce "Un menù completo", sabato 18 è la volta di "Il mercato come risorsa: come scegliere il giusto taglio di carne" e "Il cacao:un menù completo", domenica 19 chiude la settimana i corsi "Pasta fresca", "Corso di coppia" e "Pasticceria: dolcezze natalizie".

Domenica 26 torna la pasta fresca con il corso dedicato ai "Tortellini", lunedì 27 si terrà il corso "Food design e impiattamento", mercoledì 29 appuntamento dedicato alla "Focaccia" e chiude il mese il corso di "Pesce" in programma giovedì 30.

Per maggiori informazioni: www.cucinaldm.com