Città di Firenze
Home > Informazioni > Corsi & Tempo Libero > Corso di cucina coreana con Minjoo Heo alla Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu Firenze
mercoledì 16 luglio 2025

Corso di cucina coreana con Minjoo Heo alla Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu Firenze

11-07-2024
Un'intera giornata per scoprire il gusto e il profumo della Corea: giovedì 11 luglio 2024, dalle ore 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00, la Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu Firenze (via Giuseppe Giusti, 7) propone il corso di cucina coreana tenuto da Minjoo Heo. Al mattino i partecipanti si cimenteranno nella preparazione di due piatti tradizionali, mentre nel pomeriggio si dedicheranno al kimchi, il re dei fermentati.

La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze vanta di essere la più antica accademia culinaria in Toscana ancora attiva. Per festeggiare i 30 anni della scuola c'è stato un cambio di location, da via di Mezzo a Via Giusti. La nuova sede è in Palazzo Panciatichi Ximenes, ben 450 mq di scuola all'interno di un palazzo fiorentino del '500 ricco di fascino e di storia. Lo spazio è grande, accogliente e ben strutturato: tre aule didattiche, tre cucine rinnovate e arricchite da attrezzature professionali di ultima generazione sempre aggiornate; oltre ad una biblioteca tematica a disposizione degli studenti. Capitanata da sempre da Cristina Blasi e Gabriella Mari, la Scuola offre dal 1985 competenza, professionalità, varietà dell'offerta formativa e metodologia didattica che fanno del Cordon Bleu, un'accademia culinaria di eccellenza, il luogo ideale per riscoprire le tradizioni e la storia della cucina ma anche nuovi orizzonti.

Per maggiori informazioni: info@cordonbleu-it.com - www.cordonbleu-it.com