Sei alla ricerca di un lavoro nel settore turistico? Scopri con noi le offerte della settimana pubblicate sul sito dell'
Ente Bilaterale del Turismo Toscano e che riguardano l'area fiorentina.
FIRENZE / IMPRUNETA - Per espansione ristorante e organizzazione del servizio cucina, azienda cerca un
RESIDENT CHEF per svolgere i seguenti compiti: preparazione della linea e del menù deciso dall’Executive Chef; gestione delle operazioni complete della cucina, adozione di corrette procedure di conservazione, preparazione linea e assistenza, mantenimento delle condizioni igieniche delle attrezzature e degli spazi di lavoro, monitoraggio proattivo del menu e del team di cucina, assegnazione dei compiti, creazione turni ed orario cucina. Si richiedono: conoscenza della cucina toscana e delle principali tecniche di panificazione; esperienza pregressa in cucina di almeno 5 anni; capacità relazionali e collaborazione con dipendenti e clienti; doti organizzative e capacità di lavoro in team; capacità di spostarsi sul posto di lavoro per istruire e dirigere dipendenti. Sono inoltre apprezzate e tenute in alta considerazione: conoscenza della lingua inglese, un plus; conoscenze informatiche + sistema POS. Auto o moto munito. Contratto a tempo determinato, lavoro su turni (weekend e festivi inclusi). No alloggio. Per info
firenze@ebtt.it - codice offerta 10084
FIRENZE - Struttura ricettiva cerca
RECEPTIONIST con esperienza nella mansione. Richiesta buona conoscenza della lingua russa e inglese. Preferibilmente residente a Firenze o in zone limitrofe. No alloggio. Per info
firenze@ebtt.it - codice offerta 10087
FIRENZE - Struttura ricettiva cerca
CUOCO con esperienza nel settore. Preferibilmente residente a Firenze o in zone limitrofe. No alloggio. Per info
firenze@ebtt.it - codice offerta 10062
FIRENZE - Hotel cerca
CAMERIERE DI SALA per tirocinio formativo di 6 mesi. Richiesta minima conoscenza lingua inglese e condizione di disoccupazione. Per info
firenzeufc@ebtt.it - codice offerta 10086
FIRENZE - Hotel cerca
2 ADDETTI AL RICEVIMENTO per tirocinio formativo di 6 mesi. Richiesta minima conoscenza lingua inglese e condizione di disoccupazione. Per info
firenzeufc@ebtt.it - codice offerta 10064
FIRENZE / ANTELLA - Ristorante cerca
AIUTO CUOCO per tirocinio formativo. Richiesta condizione di disoccupazione. Per info
firenzeufc@ebtt.it - codice offerta 10071
FIRENZE - Ristorante Firenze centro cerca
CUOCO / BANCONIERE anche con minima esperienza. Disponibilità immediata. Per info
firenzeufc@ebtt.it - codice offerta 10020
FIRENZE - Società che opera nel turismo all'aria aperta cerca un
MANAGER per l'area F&B (food and beverage) che supervisioni le attività degli store manager. Dovrà inoltre assicurarsi che il valore commerciale ed economico del comparto F&B sia incrementato ed attivarsi laddove ciò non avvenga. Richiesta esperienza e alta capacità di lavoro in team. Disponibilità immediata. Per info firenzeufc@ebtt.it - codice offerta 10098
Info:
www.ebtt.it