Home > Webzine > Lungarno Collection: posizioni aperte a Firenze
lunedì 30 novembre 2020

Lungarno Collection: posizioni aperte a Firenze

15-04-2019
Lungarno Collection, hotel di lusso in centro storico a Firenze, è alla ricerca delle seguenti posizioni:

SKILLS MARKETING ASSISTANT
per gli uffici della sede centrale a Firenze (sostituzione maternità). La risorsa riporterà al Direttore Sales & Marketing e si occuperà di: gestire relazioni con affiliazioni, consortia, partner e rappresentanti per incrementare la visibilità di Lungarno Collection (GHA, Virtuoso, Fine Hotels & Resports, Small Luxury, Altour, Protravel, Grand Luxury Hotels etc), realizzare contenuti per brochure ufficiali, creare contenuti e impaginazione di materiali sales, creare e aggiornare informazioni e materiale fotografico/video. Requisiti: conoscenza lingua inglese scritta e parlata; esperienza d’uso e conoscenza di molteplici tipi di CMS in particolare familiarità con wordpress; esperienza d’uso e conoscenza di software per e-mail marketing; copywriting in inglese e italiano; considerato un plus conoscenza base di SEO/SEM; conoscenza base html; conoscenza di programmi di impaginazione per creazione di slideshow, presentazioni, factsheet, brochure, collage, poster; conoscenza base di grafica per piccole modifiche ed editing fotografico ed esperienza d’uso di programmi anche open source o online per l’elaborazione di immagini fotografiche e la realizzazione di semplici progetti di grafica; conoscenza ed esperienza d’uso pacchetto Office; attitudine al team working. Si richiedono inoltre, entusiasmo, attitudine al sorriso, voglia di crescere professionalmente, predisposizione al training, eleganza non solo esteriore.

CHEF/DEMI CHEF DE RANG
da inserire all’interno del team della Dining Collection. La cultura toscana, la raffinatezza fiorentina, l’apertura al mondo sono valori fondamentali, soprattutto in cucina. Per questo Lungarno Collection a Firenze ha conquistato i suoi ospiti, e i fiorentini in cerca di nuove suggestioni, con i sapori più autentici della cucina toscana, italiana e fusion. Requisiti: l'ideale candidato ha maturato esperienza nel settore hospitality almeno biennale nel ruolo presso strutture alberghiere di 4/5*; esperienza nella gestione Breakfast, Room service, Banqueting e Bar; padronanza della lingua italiana, inglese fluente; conoscenza dei sistemi operativi informatici F&B; Problem Solving; elevate capacità relazionali e di orientamento al cliente, attitudine a lavorare in team, attenzione al dettaglio nonché capacità di lavorare in condizioni di stress completano il profilo. Si richiedono inoltre, entusiasmo, attitudine al sorriso, voglia di crescere professionalmente, predisposizione al training, eleganza non solo esteriore.

Fonte: www.jobintourism.it