Home > Webzine > Esselunga: posizioni aperte a Firenze e Provincia
venerdì 27 novembre 2020

Esselunga: posizioni aperte a Firenze e Provincia

20-12-2019
Esselunga SpA ha aperto le selezioni per le seguenti figure professionali a Firenze e in tutta la Provincia. Nello specifico seleziona:

ALLIEVO RESPONSABILE. Il ruolo prevede un percorso di crescita manageriale suddiviso in diverse fasi, al fine di raggiungere ruoli direttivi e di responsabilità all'interno dei nostri supermercati, acquisendo le metodologie di lavoro direttamente sul campo. Attraverso un programma di formazione che comprenderà attività d'aula, formazione sul campo, affiancamenti a professionisti del settore, si acquisiscono le competenze e gli strumenti necessari ad un'autonoma ed efficace gestione organizzativa dei reparti e al coordinamento delle risorse assegnate. Attività: assistenza e servizio alla clientela; gestione logistica del negozio supportata da attività di stoccaggio ed esposizione nella sala vendita dei prodotti in assortimento secondo layout per scaffali, banchi e banchi frigo; analisi dei dati di vendita funzionale alla gestione degli ordini di acquisto specifici di reparto e dei flussi delle merci; organizzazione e gestione del personale di reparto (mansioni, programmazione orari, ferie); verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP). Requisiti: Laurea o diploma di scuola secondaria di secondo grado. È richiesta mobilità sul territorio. Caratteristiche personali: predisposizione alla relazione con la Clientela; attitudine all'ascolto e alla mediazione; doti di leadership e team working; capacità di analisi e problem solving operativo; flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative. Scadenza: 20/01/2020

ADDETTO AL SERVIZIO SORVEGLIANZA. Il ruolo prevede la tutela del patrimonio aziendale. Previene e contrasta episodi di furto e danneggiamento della merce al fine di garantire la conservazione dei beni aziendali. Sono previsti percorsi formativi ad hoc. Si tratta di una formazione on the job in affiancamento a persone esperte. Attività: osservazione del punto vendita ed individuazione di eventi oggettivamente perseguibili; intervento rapido e deciso in prima persona al fine di fermare l'azione di danneggiamento; stesura di report per il monitoraggio degli interventi eseguiti. Requisiti: Diploma di scuola secondaria di secondo grado; conoscenza del pacchetto Office; preferibile una pregressa esperienza nel settore sicurezza; disponibilità a trasferte e mobilità sul territorio. Caratteristiche personali: buona capacità d'osservazione ed orientamento al dettaglio; energia e agilità; discrezione e attitudine ad un lavoro in autonomia; senso etico e responsabilità civile. Scadenza: 3/01/2020

ALLIEVO RESPONSABILE BAR ATLANTIC. Il ruolo prevede un percorso di crescita manageriale suddiviso in diverse fasi, al fine di raggiungere ruoli di responsabilità all'interno dei nostri bar, acquisendo le metodologie di lavoro direttamente sul campo. Attraverso un programma di formazione che comprende attività d'aula, formazione sul campo, affiancamenti a professionisti del settore, si acquisiscono le competenze e gli strumenti necessari ad un'autonoma ed efficace gestione organizzativa del Bar Atlantic e al coordinamento delle risorse assegnate. Attività: assistenza e servizio alla clientela; preparazione di caffetteria, gestione di tavola calda e tavola fredda e attività di sala; analisi di dati di vendita funzionale alla gestione degli ordini di acquisto per il Bar; organizzazione e gestione del personale di reparto (mansioni, programmazione orari, ferie); verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP). Requisiti: Laurea o diploma di scuola secondaria di secondo grado o qualifica professionale; non è richiesta una pregressa esperienza nel settore. È richiesta mobilità sul territorio. Caratteristiche personali: predisposizione al servizio e alla relazione con la clientela; attitudine all'ascolto e alla mediazione; doti di leadership e team working; capacità di analisi e problem solving operativo; flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative. Scadenza: 08/01/2020

ALLIEVO MACELLERIA. Il ruolo prevede lo svolgimento delle operazioni necessarie alla preparazione e alla vendita assistita e a libero servizio dei prodotti di macelleria, al fine di garantire il massimo livello di qualità sia in termini di prodotto sia di servizio. Attraverso un programma di formazione che comprende attività d'aula, formazione sul campo, affiancamenti a professionisti del settore, si acquisiscono le competenze e gli strumenti necessari a diventare un professionista del settore. La risorsa si occuperà di assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette; ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati; operazioni di taglio e confezionamento delle carni; preparazione e confezionamento di piatti pronti; preparazione del banco espositivo; pulizia e sanificazione dei banchi; verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP). Si richiede Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale; predisposizione alla relazione con la Clientela; interesse per il settore carni; energia; flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative; capacità di analisi e problem solving operativo. Non è richiesta una pregressa esperienza nel settore. Scadenza: 13/01/2020

Per info e candidature: www.esselungajob.it