La cucina di
Desinare (via dei Serragli n° 234/R, Firenze) propone attività per tutti i gusti, con
corsi di cucina serali che iniziano alle ore 20.00 e sono pensati per permettere una frequenza singola alle lezioni in base al programma preferito proposto dagli Chef e terminano con una degustazione dei piatti preparati.
Primo appuntamento di
febbraio mercoledì 5 con
"Il fagiolo magico: la soia" nel quale lo chef insegnerà come preparare dei gustosissimi piatti completamente vegan partendo dall'estrazione del latte di soia home made.
Giovedì 6 febbraio è la volta del corso su
"Le Carni" pensato per per insegnare a portare in tavola piatti di carne eleganti ed innovativi, senza trascurare la tradizione e le "ricette della nonna".
Martedì 11 febbraio appuntamento con
"I molluschi", i filtri più appetitosi del mare, frutti succosi e ricchi di gusto che donano in cucina il sapore del mare.
Mercoledì 12 incontro con un grande protagonista della cucina etnica, il
"Sushi": è l'occasione per imparare a farlo "home made", per passare con gli amici un divertente sabato sera a casa dove il protagonista sarà il pesce crudo. Lo Chef insegnerà la preparazione del riso per il sushi oltre ad eseguire alcune combinazioni di nigiri e futomaki.
Chiude febbraio
giovedì 20 con il corso
"Polpette e polpettone", grande classico della cucina italiana che prende spazio su tutte le tavole. In questo corso lo Chef insegnerà tre gustose preparazioni: le polpette della nonna, le polpette di pollo al curry e il polpettone di Pellegrino Artusi.
Per informazioni e iscrizioni:
www.desinare.it