La
cucina di Desinare (via dei Serragli n° 234/R, Firenze) propone attività per tutti i gusti, con corsi di cucina serali che iniziano alle ore 20.00 e sono pensati per permettere una frequenza singola alle lezioni in base al programma preferito proposto dagli Chef e terminano con una degustazione dei piatti preparati.
Primo appuntamento di
settembre 2020 è
martedì 8 con la
"Cucina Vegan Fusion", un corso nato per creare un mix tra tradizione locale ed esotici abbinamenti;
giovedì 10 protagonista sarà il pesce con il corso
"Carpacci di pesce";
martedì 15 appuntamento con
"Avocado: frutta o verdura?" per imparare nuove ricette di questo gioiello proteico;
giovedì 17 è la volta delle
"Vellutate tiepide di fine estate" per imparare a cucinare vellutate anche d'estate;
martedì 22 viaggio esotico con la
"Cucina Thailandese", una serata dedicata agli amanti dei sapori e dei profumi della Thailandia;
giovedì 24 si parlerà del riso con il corso
"Non solo risotto" per creare ricette di riso ma non risotto; chiude il mese l'appuntamento con
"Pasta fresca colorato" in programma
martedì 29 dedicato agli amanti della pasta fresca aperti a nuove proposte.
Per informazioni e iscrizioni:
www.desinare.it