Nuovi corsi in partenza a
ottobre 2020 con la
Cucina Lorenzo dè Medici presso il Mercato Centrale (Piano I - Piazza del Mercato Centrale a Firenze). La cucina propone 8 postazioni con strumentazioni innovative. Durante ogni corso verrà data attenzione ai prodotti di qualità, approfondendo processi di produzione e aspetti nutritivi. Sarà possibile seguire ogni singola fase delle ricette, dalla preparazione fino alla realizzazione dell’impiattamento e all'assaggio finale.
Giovedì 01 inaugura il mese il corso
"La frittura di pesce: trucchi e segreti",
venerdì 02 corso di pasticceria con
"Il cioccolato",
sabato 03 doppio appuntamento con
"Corso di pesce" e le
"Focacce Gourmet",
domenica 04 chiude la settimana il corso
"Uovo in camicia: cosa è e come si prepara".
Giovedì 08 appuntamento con il corso di pasta fresca
"Giovedì gnocchi",
sabato 10 doppio appuntamento con
"I lievitati e le creme" e il corso di pasticceria
"Le crostate",
domenica 11 corso di pasta
"I cappellacci".
Venerdì 16 è la volta del corso
"Il fritto nella tradizione giapponese",
sabato 17 "Il mercato come risorsa: come scegliere il giusto taglio di carne" e
domenica 18 corso di
"Focacce e calzoni".
Venerdì 23 appuntamento con
"L'oro rosso: lo zafferano",
sabato 24 corso a tema carne con
"La cacciagione",
domenica 25 invece si torna in cucina con il corso di pasticceria "I dolci di Halloween".
Chiudono il mese i corsi di
venerdì 30 dedicato a
"La frittura di pesce: trucchi e segreti" e il doppio appuntamento di
sabato 31 con
"Gli ingredienti del mese" e
"Halloween in cucina", un laboratorio dedicato ai bambini.
Per maggiori informazioni:
www.cucinaldm.com