Sono aperte le iscrizioni al
corso di "Food Storytelling" presso il
Centro Italiano Firenze, con sede in Piazza D'Azeglio 20 a Firenze.
Il corso partirà il 31 maggio 2021. Comunicare il cibo, il vino e il terroir efficacemente e attraverso diversi canali: il food storytelling fa questo. Dal giornalismo al marketing, la narrazione enogastronomica è l’arma che oggi permette di trasmettere un concetto e una storia in modo preciso e documentato ma al contempo coinvolgente, stimolando l’immedesimazione e creando una vera e propria esperienza immersiva grazie al supporto delle nuove tecnologie.
Attraverso lezioni frontali in aula e lezioni in esterno, questo corso offre la possibilità di conoscere i codici linguistici, il metodo e le piattaforme per costruire storie che non parlano del cibo e i suoi protagonisti, ma lo raccontano. Al termine del corso ogni allievo è tenuto a presentare il proprio personale e originale progetto legato al tema scelto per il corso (una tradizione, piatto o prodotto tipico toscano).
Il corso ha una durata di
80 ore totali, 20 a settimana per 4 ore al giorno.
E'necessaria l'iscrizione.Per maggiori informazioni e iscrizioni:
www.centroitalianofirenze.it