InTavola, con sede in via dei Velluti 20r a Firenze, propone una nuova
serie di corsi di cucina rivolti a italiani e stranieri, con l'intento di diffondere la cultura enogastronomica italiana ricca di tradizioni culinarie regionali, quali quella della toscana con la sua incredibile varietà di piatti e ricette. E' possibile scegliere tra varie formule di lezioni: i corso "Gourmet con pranzo" e "Gourmet con cena" sono due esperienze pratiche, che consentono di creare e gustare piatti tipici della cucina italiana per poterli poi riproporre nella vita quotidiana.
Le lezioni di
Gourmet con pranzo di dicembre 2021 sono previste il lunedì e il giovedì nelle date del 02,06,09,13 e 16; le lezioni di
Gourmet con cena, invece, si terranno di martedì e venerdì nelle date 03,07,10,14 e 17.
E' possibile prenotare anche
lezioni private, sia di gruppo che singole, e con gli interessati verranno scelte sia la quantità di lezioni di seguire che il menù da preparare, considerando anche esigenze specifiche come vegetariani, vegani, piatti gluten-free e senza lattosio.
Infine è possibile scegliere le lezioni di gruppo, nelle quali i partecipanti cucineranno, sotto la guida di uno chef, piatti della cucina italiana e toscana. I temi per le lezioni di gruppo sono "Menu Completo", "Cena Facile", "Tour al Mercato e Lezione di Cucina", "Pasta Fresca" e "Pizza e Gelato". In programma il tema del
Menù completo il lunedì, mercoledì e venerdì nelle date 03,06,08,10,13,15 e 17. L'appuntamento di
dicembre 2021 con
"Pasta fresca" è ogni sabato nelle date 04,11 e 18.
Per maggiori informazioni:
www.intavola.org