Home > Webzine > Job in Tourism a Firenze: hotel cerca Sous Chef
domenica 17 novembre 2019

Job in Tourism a Firenze: hotel cerca Sous Chef

15-03-2017
Società Ristorativo-Alberghiera nel cuore di Firenze, ha affidato alla piattaforma Job in Tourism la ricerca, per importante progetto primaverile/estivo 2 Capi Partita / Sous Chef.
Le figure ricercate avranno la responsabilità di una partita di primi o secondi. Le risorse si occuperanno, in base agli ordini, di organizzare tutto il necessario per la partita di cui sono responsabili. Le risorse si occuperanno dell'organizzazione del lavoro dei commis di cucina che gli sono da supporto e della creazione di primi o secondi, stabilendo tempistiche e metodo.
Sono richiesti:
- Diploma alberghiero;
- Esperienza pregressa come capo partita di primi o secondi di almeno 5 anni in cucine strutturate, con una brigata di 4/5 persone;
- Serietà, dinamicità, ottimo standing, capacità organizzativa nella gestione di una linea menù;
- Attestato HACCP in corso di validità;
- Si richiede massima pulizia, passione per il proprio lavoro, amore per la ricerca atta al miglioramento del proprio compito, flessibilità e voglia di crescere;
- Attitudine al lavoro di squadra, capacità di operare in condizioni di stress, una naturale propensione per l’ospitalità e l’attenzione al dettaglio, completano il profilo.

Luogo di lavoro: Firenze centro.
Si offre: inserimento immediato in azienda con iniziale contratto stagionale; retribuzione commisurata alla propria esperienza e capacità.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Per partecipare alla selezione inviare CV corredato di foto ed autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003 via email all'indirizzo: hr@sangallopalace.com
Fonte: www.jobintourism.it