Home > Webzine > Coppa Italia: Fiorentina batte 2-0 la Juve Stabia
giovedì 25 aprile 2024

Coppa Italia: Fiorentina batte 2-0 la Juve Stabia

29-11-2012

La Fiorentina supera 2-0 la Juve Stabia e si qualifica per gli ottavi di finale della Coppa Italia. Bella e vincente anche con le seconde linee i viola battono la Juve Stabia con reti di Seferovic e Hegazy entrambe nella ripresa. In formazione ampiamente rimaneggiata, la squadra viola viene imbrigliata da un'ottima Juve Stabia in un primo tempo piuttosto noioso. L'occasione migliore per la Fiorentina al 42' con Romulo che sbaglia a porta vuota su respinta di Seculin dopo una conclusione di Cassani. Nel secondo tempo Montella manda in campo subito Cuadrado e Borja Valero e la musica cambia. Al 52' arriva il vantaggio con un bel colpo di testa di Seferovic su angolo di Mati Fernandez. Al 55' splendida azione viola con Borja Valero che serve Mati Fernandez, palla illuminante per Cassani che a tu per tu con Seculin si fa rimpallare in angolo. Al 72' il raddoppio viola con Hegazy in mischia, dopo una respinta del portiere stabiese su conclusione ravvicinata di Seferovic. Nel finale un po' di nervosismo porta all'espulsione per doppia ammonizione di Romulo. La Fiorentina conferma il suo momento magico, la Juve Stabia si rivela una bella realtà. Montella ha commentato la partita con queste parole: "abbiamo giocato un primo tempo un po' sotto ritmo, loro bravi a chiudersi e ad essere aggressivi anche se abbiamo creato comunque qualche occasione". Nella prossima partita la squadra di Vincenzo Montella affronterà in gara unica l'Udinese allo stadio Friuli.