Home > Webzine > Genoa-Fiorentina 1-1: Gonzalo Rodriguez pareggia i conti in una partita ricca di emozioni
giovedì 25 aprile 2024

01-02-2015
La Fiorentina di Vincenzo Montella esce dalla sfida di Marassi con il Genoa con un pareggio per 1-1. La squadra viola ha schierato dal primo minuto Alessandro Diamanti e Khouma Babacar, per questa prima partita senza Juan Guillermo Cuadrado, in attesa del trasferimento di Mohamed Salah dal Chelsea.
E' stato un match ricco di emozioni e di occasioni, sbloccato dal Genoa al 14' con una sfortunata autorete di Tatarusanu. Gonzalo Rodriguez al 9' della ripresa riesce a pareggiare lo svantaggio, nonostante le varie occasioni da rete la partita finisce così, un punto che serve comunque a mantenersi in scia per l'Europa che conta.
Da segnalare l'esordio di Alberto Gilardino, che negli ultimi quindici minuti sostituisce Babacar, sfiorando nel recupero la rocambolesca rete della vittoria.

Marcatori: al 13' p.t. aut. Tatarusanu (Fiorentina), al 9' s.t. Gonzalo Rodriguez (Fiorentina)
Ammoniti: Borja Valero (Fiorentina), Sturaro (Genoa). Espulso al 36'st Burdisso (Genoa)