Home > Webzine > Lavoro: europei sono insoddisfatti
giovedì 14 novembre 2019

Lavoro: europei sono insoddisfatti

24-11-2005
Secondo una ricerca di Monster.it gli europei sono insoddisfatti del loro lavoro e sono pronti a cambiarlo. Secondo l'indagine, il 45% dice che cambierà presto lavoro e il 25% di non essere soddisfatto ma spera in un cambiamento positivo della situazione. Gli insoddisfatti totali sono comunque il 70%. Tra i più insoddisfatti gli italiani.