Home > Webzine > Rugby: il Giunti Firenze travolge il Donelli Modena
martedì 23 aprile 2024

Rugby: il Giunti Firenze travolge il Donelli Modena

03-12-2007
Terza vittoria consecutiva per il Giunti Firenze Rugby 1931, che sconfigge il Donelli Modena nel match casalingo disputato presso l’impianto Padovani. La partita si mette subito in discesa, con i gigliati che realizzano ben quattro mete nei primi 27 minuti . Alla fine del primo tempo si va al riposo sul punteggio di 22-0. Nella ripresa il Modena cerca di reagire, segnando una meta; i biancorossi riprendono però presto il controllo del gioco, che si concretizza in altre due mete segnate. La nuova reazione degli emiliani porta alla realizzazione di due mete per gli ospiti, inutili a riaprire il match né sufficienti per aggiudicarsi il punto di bonus. La partita si conclude sul 34-15. Ora i gigliati sono sesti in classifica. Prossimo impegno per il Firenze Rugby 1931 sarà domenica 9 dicembre in trasferta contro il Brescia.