In occasione dell'annuale "
Giornata Mondiale dell'Alimentazione" indetta dalla
FAO, venerdì
15 ottobre la facoltà di
Agraria dell’Università di Firenze organizza una giornata di seminari di orientamento, rivolta specialmente agli studenti degli ultimi due anni delle scuole superiori (ore 9, Aula Magna della facoltà, Piazzale delle Cascine, 18).
Dopo il saluto del preside Giuseppe Surico e la presentazione dell’offerta formativa della facoltà per l’anno accademico 2011-2012, il presidente del corso di laurea in Scienze agrarie Marco Bindi parlerà della sostenibilità delle produzioni agricole. La salubrità dei prodotti di origine animale sarà, invece, il tema della successiva lezione, tenuta dal direttore della scuola di dottorato Bianca Maria Poli, mentre Donato Romano, docente di Agricoltura e sviluppo economico, affronterà il tema dell’impatto della crisi economica sulla sicurezza alimentare.
L’incontro sarà visibile in diretta sul sito dell’ateneo www.unifi.it