Città di Firenze
Home > Webzine > Corso di qualifica professionale in panificazione e pasticceria
venerdì 19 aprile 2024

Corso di qualifica professionale in panificazione e pasticceria

12-01-2015

"Studio AF" organizza un Corso di Qualifica Professionale di "Addetto alla lavorazione e commercializzazione dei prodotti della panificazione/pasticceria (34)" della durata di 900 ore, che inizierà nel mese di Marzo 2015.
Il percorso professionale, prevede, dopo il superamento dell'esame, il rilascio della Qualifica Professionale.
L' attività formativa nasce dalla collaborazione dell'Agenzia Formativa accreditata dalla Regione Toscana "Studio AF srl" e la scuola culinaria "IN TAVOLA".
La formazione pratica si terrà presso la scuola "IN TAVOLA" in Via Dei Velluti 18/r,  che dista 10' a piedi dalla Stazione di Firenze Santa Maria Novella (www.intavola.org/Italiano/Visita-il-laboratorio/).

Il corso prevede:
450h di LEZIONI TEORICHE/PRATICHE (di cui circa 200h in laboratorio)
450h di STAGE presso laboratori di pasticceria e/o panificazione
2gg di ESAME con Commissione della Provincia di Firenze

23 Unità Formative costruite su 5 ADA (Aree di Attività):
ADA 448 - PREPARAZIONE DI PRODOTTI PANARI, DOLCIARI, DA FORNO
ADA 449 - GESTIONE DEGLI ORDINI E STOCCAGGIO DEGLI APPROVIGGION AMENTI
ADA 450 - ALLESTIMENTO E RIFORNIMENTO DEL BANCO E DEL LOCALE ADIBITO ALLA VENDITA
ADA 451 - CURA NEL PROCESSO DI VENDITA
ADA 452 - PULIZIA E MANUTENZIONE DELLE ATTREZZATURE, DELLE DOTAZIONI E DELL'AREA DI VENDITA

Corso Riconosciuto dalla Provincia di Firenze con A.D. 787 del 01.03.2014.

Lo "Studio AF" di Firenze è in via Bartolomeo Scala, 8-2r.

Info: www.studioaeffe.com