Pubblicati i percorsi di formazione in programma da marzo a maggio 2015 dello "Studio AF" di Firenze (via Bartolomeo Scala, 8-2r). Ecco il calendario delle attività:
- Formazione obbligatoria per addetto alle attività alimentari complesse (HACCP)
3 - 5 - 6 Marzo 2015 dalle 14:00 alle 18:00
- Pizzaiolo Professionale
Durata 150 ore. Dal 7 Marzo, fino a fine Aprile. Il percorso formativo, nasce dalla collaborazione dell'Agenzia Formativa accreditata dalla regione Toscana "Studio AF S.r.l." e la rinomata pizzeria "Pizzaman" di Viale E. De Amicis - Firenze. La formazione pratica si terrà presso la pizzeria che dista 5' minuti a piedi dalla Stazione di Firenze Campo di Marte.
- Pasticceria Professionale - ADA 448 Preparazione di prodotti panari, dolciari, da forno.
Durata 150 ore. Dal 5 Marzo 2015, fino a fine Maggio
- Qualifica Professionale - Addetto alla preparazione e commercializzazione di prodotti della panificazione/pasticceria
Durata 900 ore. Da Aprile/Maggio 2015. Le attività formative nell'ambito della pasticceria/panificazione nascono dalla collaborazione dell'Agenzia Formativa accreditata dalla Regione Toscana "Studio AF srl" e la scuola culinaria "IN TAVOLA". La formazione pratica si terrà presso la scuola "IN TAVOLA" in Via Dei Velluti 18/r, che dista 10' a piedi dalla Stazione di Firenze Santa Maria Novella (giro virtuale su www.intavola.org/Italiano/Visita-il-laboratorio/ ).
- Formazione obbligatoria per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande (Ex Rec-Caa)
Durata 90 ore. Da Maggio 2015
Per informazioni: www.studioaeffe.com