Città di Firenze
Home > Webzine > ''Un menù al giorno....menù di Pasqua'', lezioni di cucina organizzate dal Centro di Formazione Professionale
sabato 20 aprile 2024

''Un menù al giorno....menù di Pasqua'', lezioni di cucina organizzate dal Centro di Formazione Professionale

12-03-2015
Il Centro Formazione Professionale – settore Ristorazione e Turismo del Comune di Firenze, organizza 3 lezioni pratiche di cucina con professionisti del settore in un laboratorio attrezzato. In ciascuna lezione sarà presentato e cucinato a cura dei partecipanti, sotto la guida di un esperto, un menu completo. La lezione termina con la cena, per gustare e commentare quanto è stato preparato.

Durata di ciascun menu: 4 ore (dalle 18.00 alle 22.00) - Costo unitario: 30 €
Numero partecipanti: minimo 10 – massimo 14
Nei giorni:
Giovedì 12 marzo 2015
Giovedì 19 marzo 2015
Giovedì 26 marzo 2015
Al termine di ogni corso verrà rilasciato un attestato di frequenza.

Per ulteriori informazioni:
Centro Formazione Professionale del Comune di Firenze
Via Assisi 20 – Tel 055 229510-229177 Fax 055 2281147
e.mail: cfp.rt@comune.fi.it
sito internet: http://educazione.comune.fi.it/oltre14anni/index.html