STRUTTURA del CORSO
Qualifica Professionale di PASTICCERE/PANIFICATORE - 900h
(corso Riconosciuto dalla Prov. di Firenze con A.D. 4016 del 28.10.2014)
450h di LEZIONI TEORICHE/PRATICHE (di cui circa 200h in laboratorio)
450h di STAGE presso laboratori di pasticceria e/o panificazione
2gg di ESAME con Commissione della Provincia di Firenze
23 Unità Formative costruite su 5 ADA (Aree Di Attività):
ADA 448 - PREPARAZIONE DI PRODOTTI PANARI, DOLCIARI, DA FORNO
ADA 449 - GESTIONE DEGLI ORDINI E STOCCAGGIO DEGLI APPROVIGGION AMENTI
ADA 450 - ALLESTIMENTO E RIFORNIMENTO DEL BANCO E DEL LOCALE ADIBITO ALLA VENDITA
ADA 451 - CURA NEL PROCESSO DI VENDITA
ADA 452 - PULIZIA E MANUTENZIONE DELLE ATTREZZATURE, DELLE DOTAZIONI E DELL'AREA DI VENDITA
ATTESTAZIONE RILASCIATA dopo il superamento dell’esame QUALIFICA PROFESSIONALE su Figura di “Addetto alla lavorazione e commercializzazione dei prodotti della panificazione/pasticceria - n° 34”
Info: www.studioaeffe.com