Sono aperte le iscrizioni al Corso di "Pizzaiolo Professionale" organizzato dallo Studio AF di Firenze (Via B. Scala, 8-2r). Il percorso professionale, della durata di ore 150, è in programmazione a partire dal 26 Settembre 2015.
STRUTTURA
1° Modulo: Normativa Igienico Sanitaria - HACCP
2° Modulo: TEORIA in PIZZERIA (dal 26 settembre)
3° Modulo: PRATICA in PIZZERIA con FORNO A LEGNA
4° Modulo: STAGE INDIVIDUALE INTERNO presso ARTE&PIZZA srl
5° Modulo: STAGE ESTERNO presso una "Pizzeria Amica"
ATTESTAZIONI RILASCIATE
Attestato di Frequenza HACCP - Addetto complesso (12h)
Dichiarazione degli Apprendimenti su capacità/conoscenze acquisite
L'attività formativa, nasce dalla collaborazione dell'Agenzia Formativa accreditata dalla regione Toscana "Studio AF S.r.l." e la pizzeria "Pizzaman" di Viale E. De Amicis - Firenze.
Info: www.studioaeffe.com