Sono aperte le iscrizioni al corso di formazione per "Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti" (Aiuto Cuoco) dell'agenzia formativa Studio AF, in via B. Scala, 8-2r.
In programma dal 23 Novembre 2015.
1° Modulo: Approvvigionamento delle materie prime - ADA 1703
2° Modulo: Conservazione e stoccaggio delle materie prime - ADA 1706
3° Modulo: Cura degli ambienti, delle attrezzature ed utensili - ADA 1707
4° Modulo: Predisposizione di menù semplici - ADA 1696
5° Modulo: Preparazione piatti - ADA 1710
6° Modulo: Trattamento delle materie prime e dei semilavorati - ADA 1708
7° Modulo: Stage Aziendale
Al termine del percorso formativo di 900 ore sono previste 2 giornate di ESAME con commissione esterna della Città Metropolitana di Firenze
ATTESTAZIONI RILASCIATE
Qualifica professionale di "Addetto all'approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti (413)"
L'attività formativa nasce dalla collaborazione dell'Agenzia Formativa accreditata dalla Regione Toscana "Studio AF srl" e la scuola culinaria "IN TAVOLA". La formazione pratica si terrà presso i laboratori di "IN TAVOLA" in Via Dei Velluti 18/r, che dista 10' a piedi dalla Stazione di Firenze Santa Maria Novella.
E' possibile fare un giro virtuale all'interno dei locali della struttura: www.intavola.org/Italiano/Visita-il-laboratorio/
Info: www.studioaeffe.com