Home > Webzine > Il Napoli passa a Firenze: Fiorentina battuta 0 a 1
giovedì 28 marzo 2024

Il Napoli passa a Firenze: Fiorentina battuta 0 a 1

26-10-2009
La Fiorentina sconfitta per 0-1 al Franchi dal "nuovo" Napoli di Mazzarri. Fiorentina che parte bene ma non riesce a sbloccare il risultato con vari tentativi come il colpo di testa di Mutu, il destro da fuori di Jovetic ed il sinistro di Vargas, poi incomincia a farsi sentire la stanchezza.
Sempre decisivo Frey, con un doppio intervento nei primi minuti sull'ex viola Maggio che non riesce a superare la diga del portiere viola neanche alla mezzora. Nel secondo tempo al 27’ ancora Frey su Lavezzi. L'arbitro Morganti non espelle Contini che mette giù Gilardino, subentrato a Mutu, lanciato a rete. Al 35’ rigore per il Napoli, punito Gobbi per il fallo su Hamisk, Frey respinge il tiro di Quagliarella. Al 42’ segna Maggio, grazie ad un tocco ravvicinato su cross di Denis regalando tre punti al Napoli, con il primo goal subito dall'inizio del campionato dalla formazione viola al Franchi. Prandelli non ne fa un dramma: "Una gara interpretata male. Nel primo tempo avevamo padronanza del terreno, dovevamo tenere di più la palla, cercare giocate senza frenesia. Dobbiamo migliorare, il calcio è affascinante perchè ogni partita da spunto di discussione e di valutazione".