Home > Webzine > Lazio - Fiorentina 1-1: Keirrison segna il pari al 92'
giovedì 28 marzo 2024

Lazio - Fiorentina 1-1: Keirrison segna il pari al 92'

01-03-2010
La Fiorentina agguanta il pari con la Lazio nei minuti di recupero della 26° giornata di Serie A. La formazione viola, in piena emergenza a causa dell'alto numero di infortunati, riesce a portare a casa un punto grazie al giovane talento brasiliano che ha centrato il primo goal in Italia. Finisce 1-1 all’Olimpico con la Lazio che già al primo minuto con Matuzalem impegna Frey. Al 7' calcio d'angolo per i padroni di casa con Ledesma che serve Siviglia per il goal del vantaggio biancoceleste. Occasione per Marchionni al 25' che impegna Berni, l'esordiente portiere della Lazio. Al 45’ Mauri potrebbe incrementare il vantaggio ma Frey è bravo a chiudere lo specchio della porta. Nel secondo tempo Prandelli inserisce Keirrison e Babacar. Al 19' De Silvestri ci prova con un colpo di testa ravvicinato, ma Matuzalem salva anche sulla ribattuta del difensore viola. Al 25’ Jovetic impegna Berni e la Fiorentina insite con Kroldrup e Babacar senza fortuna. Al 92’ arriva il gol con un traversone di Gobbi per Jovetic che tocca per Keirrison, il giovane insacca di destro e permette alla Fiorentina di cogliere il pari. La Fiorentina prosegue il silenzio stampa a seguito della conduzione della gara da parte della terna arbitrale con il Milan.