Il 9 e il 10 novembre il Florence Wine Event porterà in festa tutta la zona antica dell'
Oltrarno fiorentino. Questa manifestazione, giunta ormai all'ottava edizione, è un appuntamento immancabile per tutti gli amanti dei
vini di eccellenza. L'evento promuove infatti la
produzione enologica di tutta Italia, dalle più piccole alle più grandi aziende vinicole, tutte unite dall'alta qualità del proprio prodotto. Non solo vino, però, quest'anno; infatti ci sarà spazio anche per altri prodotti tipici del territorio, come
olio extravergine di oliva, grappa, salumi toscani. I produttori accoglieranno il pubblico nelle postazioni assegnate loro, dove, oltre raccontare la propria storia e il proprio lavoro, metteranno in vendita i loro prodotti. L'evento enogastronomico si inserisce all'interno del programma più ampio di
"Diladdarno 2013".Il Florence Wine Event si aprirà con un'anteprima: la
cena speciale aperta al pubblico, mercoledì 6 novembre, a cura dello chef Luca Cai, famoso per portare alla dignità dell'alta cucina il quinto quarto di carne ovvero la parte meno nobile di ovini e suini.
Info:
www.florencewinevent.comAB