Home > Webzine > Viola: sofferenza fino alla vittoria
venerdì 19 aprile 2024

Viola: sofferenza fino alla vittoria

29-01-2007
Gara dura ma alla fine vinta, quella della Fiorentina contro il Livorno. I viola partono subito benissimo, pressando i labronici e producendo numerose palle-gol per Toni e Mutu che non riescono però a finalizzare. Nel momento migliore dei Viola, un errore difensivo regala un occasione d'oro a Lucarelli, che porta in vantaggio al Livorno alla metà della prima frazione. Ripresa con la Fiorentina in cerca di un pareggio che sembra non arrivare mai, mentre gli amaranto si rendono pericolosi in contropiede. Al '68, finalmente, Toni raccoglie una corta respinta del portiere amaranto dopo un tiro di Mutu ed insacca. Sempre Toni, ad una manciata di minuti dalla fine, serve Jorgensen che con un tiro dalla media distanza "fredda" il numero uno livornese. Risultato finale 2-1 e Fiorentina di nuovo proiettata verso l'Europa.