Home > Webzine > Torneo multietnico fiorenino: vince la rappresentativa honduregna
venerdì 29 marzo 2024

Torneo multietnico fiorenino: vince la rappresentativa honduregna

02-07-2008
Si è conclusa con il successo dell'Honduras, 3-1 nella finale contro il Portofranco, la quinta edizione del Campionato multietnico fiorentino di calcio a 11. La finale per il terzo e quarto posto ha visto invece il successo del Senegal per 3-1 sul Giappone. Il torneo, organizzato da Uisp Solidarietà con il patrocinio della Provincia di Firenze e la collaborazione di Caritas Firenze e Associazione Giovani Multietnico Futuri, ha visto in gara otto formazioni, raggruppate in due gironi all'italiana (Gir. A - Perù, Portofranco, Giappone, Camerun 1; Gir. B Senegal, Honduras, Costa d'Avorio e Anelli Mancanti), con quasi trecento giocatori che si sono alternati nelle quattro giornate di gara. Il torneo, che anche quest'anno ha ottenuto un ottimo successo di pubblico assiepato sugli spati del campo della Floriagafir in viale Malta, si è proposto ancora una volta come momento d'incontro e di aggregazione all'insegna dello sport, fra tanti giovani di razze e culture diverse legati dalla comune passione per lo sport.