Sabato 19 novembre, alle
ore 22,
il Blackmail Jazz Club di Rignano sull’Arno presenta Paolo Birro con Lorenzo Conte, contrabbasso, e
Andrea Marcelli, batteria, ad accompagnare la musica ci sarà la cucina dello
chef Peter Brunel.
Paolo Birro, originario di Noventa Vicentina, nel corso di 25 anni di carriera dedicati esclusivamente al jazz ha accompagnato solisti di grande valore come
Lee Konitz, Scott Hamilton, Buddy De Franco, Art Farmer, Johnny Griffin, Enrico Rava, Paolo Fresu, Richard Galliano e molti altri.
Paolo Birro ha presto iniziato a creare propri gruppi, affermandosi velocemente: nel 1996 si impose come "
Miglior Nuovo Talento" nel referendum "
Top Jazz" indetto dalla rivista "
Musica Jazz".
Paolo Birro ha dato vita al suo "
Spring Jazz Trio" nel 2003, originariamente con
Lorenzo Conte al contrabbasso e il batterista americano
Eliot Zigmund, ma dal 2008 il trio si è esibito anche con altri batteristi.
Il trio propone brani presi dal vasto repertorio dei musical di Broadway, ne fuoriescono temi musicali in cui semplicità e complessità sono perfettamente accordate e il cui ascolto rimane spontaneo e gratificante.
L'ingresso è di 10 euro.
Info:
www.blackmailjazzclub.it