Home > Informazioni > Lavoro & Concorsi > Firenze: Villa La Massa cerca personale
venerdì 22 marzo 2019

Firenze: Villa La Massa cerca personale

10-12-2018
Villa La Massa, Hotel 5 stelle situato a Candeli (Firenze) ha pubblicato sul portale Job in Tourism nuove offerte di lavoro per la stagione 2019.

Commis di Cucina: richiesto diploma alberghiero o equipollente, attestato HACCP; breve ma significativa esperienza maturata presso Strutture 5* o Ristoranti Gourmet; gradita competenza nella cucina nazionale e regionale.

Chef de Rang: diploma Alberghiero, attestato HACCP;solida esperienza maturata presso Strutture 5* o Ristoranti di elevato standard di servizio; buone competenze in ambito enogastronomico; padronanza della lingua inglese, gradita seconda lingua; capacità supportare il Maitre nella formazione e gestione delle risorse assegnate al rango.

Addetto/a Kids Club: competenza nell’organizzazione di attività di animazione bambini/ragazzi (fascia di età 1/10 anni); esperienza maturata in contesti organizzati (baby parking, centri estivi, impianti sportivi/ricreativi); buona conoscenza della lingua inglese (oggetto di valutazione in sede di colloquio); disponibilità full time mesi luglio e agosto, festivi e feriali compresi.

SPA Terapist: idonea qualifica professionale; pluriennale esperienza maturata in contesti Alberghieri di prestigio o centri Termali/SPA; solide conoscenze tecniche sui prodotti dermocosmetici ; autonoma nelle principali tecniche di massaggio nei più diffusi trattamenti viso e corpo; reale buona conoscenza della lingua inglese.

Facchino: autonomi in tutte la mansioni tipiche del ruolo; indispensabile esperienza in contesti Alberghieri di pari livello; necessaria conoscenza della lingua inglese e possesso della patente di guida (cat B).

Chef de Bar: corso professionale di barman, attestato HACCP; significativa esperienza lavorando presso locali prestigiosi o American Bar di Alberghi Internazionali; conoscenza di liquori e distillati; autonomia nel monitoraggio dello stock e nel riassortimento dei prodotti; reale buona conoscenza della lingua inglese.

Commis di Bar: diploma alberghiero, attestato HACCP; breve esperienza maturata presso Strutture Alberghiere di prestigio o locali esclusivi; autonomia nelle mansioni operative del servizio (sbarazzo e servizio, servizio caffetteria); conoscenza almeno basilare della lingua inglese.

Addetto Ricevimento: diploma/laurea in ambito turistico; autonomia operativa (accoglienza cliente, registrazione anagrafiche e gestione pagamenti); esperienza nella mansione maturata in Strutture 5*; fluente conoscenza della lingua inglese, gradita seconda lingua; conoscenza del gestionale Opera (requisito preferenziale).

Cameriera ai Piani
: autonomi in tutte la mansioni tipiche del ruolo; indispensabile esperienza in contesti Alberghieri di pari livello; necessaria conoscenza della lingua inglese e possesso della patente di guida (cat B).

Portiere Notturno: diploma/laurea in ambito turistico; autonomia operativa (accoglienza e assistenza cliente, prima registrazione, sorveglianza accessi); esperienza nella mansione maturata in Strutture 5*; fluente conoscenza della lingua inglese, gradita seconda lingua; conoscenza del gestionale Opera (requisito preferenziale).

Commis de Rang: diploma Alberghiero, attestato HACCP; breve esperienza maturata presso Strutture 5* o Ristoranti di elevato standard di servizio ;autonomia nello svolgimento delle mansioni operative del servizio; conoscenza almeno basilare della lingua inglese.

I candidati ideali sono proattivi e flessibili, possiedono attenzione per i dettagli e orientamento al cliente. Per tutte le mansioni, la disponibilità al lavoro su turni, feriali e festivi, è requisito indispensabile. Contratto stagionale a termine. Possibilità di alloggio, fino a disponibilità.

Info: www.jobintourism.it