Città di Firenze
Home > Informazioni > Lavoro & Concorsi > Marriott International: cerca personale a Firenze
martedì 23 aprile 2024

Marriott International: cerca personale a Firenze

03-12-2019
Marriott International, multinazionale americana che gestisce e concede in franchising numerose strutture ricettive, ricerca personale per The Westin Excelsior e Hotel St. Regis Florence. Nello specifico:

FACCHINO - Westin Excelsior. Supporta il Primo Portiere e la Prima Governante occupandosi del trasporto bagagli dei clienti, della pulizia di aree comuni ed esterni, di svolgere manutenzioni ordinarie ed attività di lavanderia. La risorsa inoltre supporta lo staff presente durante tutte le attività quotidiane. Si richiede esperienza di almeno 2 anni, buona conoscenza della lingua italiana e di quella inglese, disponibilità a lavorare su turni (compresi i notturni) dal lunedì alla domenica; capacità di mantenere rapporti eccellenti con il personale e mantenere la riservatezza del personale e degli ospiti; flessibilità, affidabilità e cortesia. Link: https://jobs.marriott.com/marriott/jobs/19169366?lang=it-it

2 MAITRE’D - Westin Excelsior. E’ di supporto nella operatività del Ristornate, Room service, sala colazione e bar dell’albergo garantendo un alto livello di servizio nel pieno rispetto degli standards Marriott. E’ addetto alla  ristorazione e accoglienza, chiusure amministrative e mantenimento delle ariee del food and beverage di cui responsabile in collaborazione con gli altri maitre’s. Si richiede almeno un anno di esperienza, buona conoscenza della lingua inglese parlata e scritta e di quella italiana, preferibile la conoscenza di una seconda lingua straniera; competenze informatiche avanzate (Conoscenza dei sistemi operativi Word, Excel, Access, Powerpoint, Outlook, MS Internet Explorer); capacità di mantenere rapporti eccellenti con il personale e mantenere la riservatezza del personale e degli ospiti; conoscenza delle normative HACCP. Si richiedono inoltre flessibilità, dinamicita’ e predisposizione al lavoro in team con capacità gestione dello stress. Link: https://jobs.marriott.com/marriott/jobs/19169382?lang=it-it

RECEPTIONIST MANAGER - Westin Excelsior. La risorsa si occupa di gestire le attività del Ricevimento in modo da rendere veloce, piacevole ed efficiente l’arrivo e la partenza dei clienti offrendo loro un servizio di alta qualità durante la loro permanenza garantendo il rispetto degli standards della Compagnia. Si richiede esperienza di due anni nel ruolo, possesso di diploma o laurea; ottima conoscenza della lingua italiana ed inglese parlata e scritta e gradita la conoscenza di una terza lingua straniera; conoscenza del pacchetto Office e degli strumenti tecnologici in uso; conoscenza del settore Ricevimento e di tutti gli aspetti del proprio lavoro; buone capacita’ di analizzare dati qualitativi e quantitativi. Link: https://jobs.marriott.com/marriott/jobs/19168103?lang=it-it

COMMIS DE CUISINE PASTICCERIA - Westin Excelsior. La risorsa supporta l’operatività della Cucina; assiste, aiuta e collabora seguendo le direttive dei propri superiori rispettando gli standards di qualità della Compagnia. Si richiede esperienza esperienza di almeno due anni nel ruolo, competenze verbali e grammaticali della lingua  utilizzata sul posto di lavoro; conoscenze delle moderne tecniche di preparazione, cottura, raffreddamento, presentazione; competenze professionali acquisite  attraverso significative esperienze all’estero in strutture di prestigio; certificazione HACCP; buona capacità di calcolo matematico per poter eseguire correttamente le funzioni di pesatura, porzionatura e comprensione delle ricette; capacità di mantenere rapporti eccellenti con il personale e mantenere la riservatezza del personale e degli ospiti, sempre.  Link: https://jobs.marriott.com/marriott/jobs/19168623?lang=it-it

COMMIS DE RANG - Winter Garden by Caino Restaurant. Supporta lo Chef De Rang al fine di garantire un elevato livello di servizio, nel rispetto degli standards Marriott. Assiste lo Chef De Rang in tutte le procedure di “Mise en Place”, sbarazzo e riassetto dei tavoli. Collabora con tutto il team per mantenere un alto livello del servizio assicurando il rispetto degli standards di qualità della Compagnia. Si richiedono competenze verbali e grammaticali della lingua utilizzata sul posto di lavoro, ottima conoscenza della lingua inglese parlata; competenze informatiche di base (Conoscenza dei sistemi operativi Word, Excel, Outlook, MS Internet Explorer); capacità di mantenere rapporti eccellenti con il personale e mantenere la riservatezza del personale e degli ospiti, sempre; buona conoscenza del settore F&B e di tutti gli aspetti legati alla funzione ristorazione e normative HACCP. E’ richiesta un’esperienza simile di uno o due anni nella Funzione/Ristorante F&B. Link: https://jobs.marriott.com/marriott/jobs/19135400?lang=it-it


Tutti i dipendenti devono avere un aspetto ordinato, cura della propria persona, igiene personale e la presenza in linea con gli standards Marriott per quanto attiene a divisa, accessori, trucco, barba, etc.

Info: https://jobs.marriott.com/marriott/jobs?page=1