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venerdì 29 marzo 2024

Marriott International: posizioni aperte a The Westin Excelsion Florence

05-02-2020
Marriott International, multinazionale americana che gestisce numerosi alberghi di lusso, ricerca le seguenti posizioni per l'hotel The Westin Excelsior a Firenze.

ADDETTA AL RICEVIMENTO
. L’Addetto svolge le attività di check-in e di check-out ottimizzando i tempi ed avendo cura di offrire un servizio di alta qualità, osservando pienamente gli standard tecnici e relazionali e uniformandosi agli adempimenti previsti dalla legge sulla privacy. E’ responsabile della corretta gestione della cassa del ricevimento, dei versamenti alla cassa albergo e della tempestiva trasmissione degli addebiti alla contabilità clienti, secondo le procedure in atto, e della corretta emissione della ricevuta fiscale. Promuovere l’iscrizione dei nuovi clienti al programma di fidelizzazione Bonvoy, gestisce i reclami dei clienti, adoperandosi in prima persona per risolvere il problema. Proietta sempre un’immagine professionale piacevole e positiva a tutte le persone con cui è in contatto. Si adopera nella creazione di un lavoro di squadra positivo. Garantisce la comunicazione con tutti gli altri reparti dell’Hotel. Si mantiene informato ed aggiornato sugli standard qualitativi della Compagnia e sulle recensioni dei clienti al fine di saper affrontare positivamente una possibile indagine di un Mystery Guest. Indossa sempre una divisa pulita ed ordinata. Link: https://jobs.marriott.com/marriott/jobs/20017195?lang=it-it&src=JB-10224

CHEF DE PARTIE – CONTRATTO STAGIONALE. La risorsa collabora con il sous chef nella preparazione e presentazione dei piatti, nella gestione degli ordini, nella ricezione e stoccaggio dei cibi. Collabora nel coordinare la pulizia dell'ambiente di lavoro, segue i membri junior dello staff e adempie anche ai compiti supplementari in caso di necessità. Collabora con l’Executive Chef ed il Sous Chef per il mantenimento ottimale delle condizioni igieniche della cucina, della dispensa e delle zone di stoccaggio e si adopera per garantire che gli adempimenti previsti dalla legge relativa all’HACCP siano rispettati. Si adopera in prima persona nel raggiungimento degli obiettivi del suo team. La risorsa conosce la lingua italiana e inglese, conoscenze informatiche; buona conoscenza delle cucine internazionali e nazionali. Ottima conoscenza di tutte le tecniche di preparazione di cibi caldi e freddi. Buona capacità di calcolo matematico per poter eseguire correttamente le funzioni di pesatura, porzionatura e comprensione delle ricette. E’ richiesta un’esperienza simile di uno o due anni nella Funzione/Cucina F&B. Tutti i dipendenti devono avere un aspetto ordinato, cura della propria persona, igiene personale e la presenza in linea con gli standard Marriott per quanto attiene a divisa, accessori, trucco, barba, etc. Link: https://jobs.marriott.com/marriott/jobs/20013569?lang=it-it&src=JB-10224

PASTRY CHEF DE PARTIE. La risorsa si adopera nella preparazione e presentazione dei dessert e collabora con il team per assicurare il mantenimento degli standard di qualità; collabora nella selezione e nel controllo della qualità degli alimenti. Collabora per il mantenimento ottimale delle condizioni igieniche della cucina, della dispensa e delle zone di stoccaggio e si adopera per garantire che gli adempimenti previsti dalla legge relativa all'HACCP siano rispettati.
La risorsa dovrà essere in possesso delle competenze verbali e grammaticali della lingua  utilizzata sul posto di lavoro, buona conoscenza della lingua inglese parlata, competenze informatiche di base, ottima conoscenza della pasticceria sia classica che moderno; conoscenze delle moderne tecniche di preparazione, cottura, raffreddamento, presentazione; creatività nella presentazione dei dolci e dei dessert; capacità di mantenere rapporti eccellenti con il personale e mantenere la riservatezza del personale e degli ospiti. E’ richiesta un’esperienza simile di uno o due anni nella Funzione/Cucina/Pastry F&B. Tutti i dipendenti devono avere un aspetto ordinato, cura della propria persona, igiene personale e la presenza in linea con gli standard Marriott per quanto attiene a divisa, accessori, trucco, barba, etc. Link: https://jobs.marriott.com/marriott/jobs/20016577?lang=it-it&src=JB-10224

Per info e candidature: http://www.carrier.marriott.it/