Home > Informazioni > Lavoro & Concorsi > Hotel Brunelleschi: posizioni aperte a Firenze
venerdì 26 aprile 2024
Hotel Brunelleschi: posizioni aperte a Firenze
17-02-2020
L’Hotel Brunelleschi di Firenze, storico e lussuoso Hotel 4 Stelle Superior posizionato nel cuore di Firenze, ricerca le seguenti figure professionali:
-CAPOPARTITA – Stagione 2020. Richiesta esperienza di minimo 3/5 anni nel ruolo ed in contesti alberghieri di lusso; conoscenza obbligatoria della lingua Inglese.
-DEMI CHEF DI PARTITA - Posizione annuale e stagionale. Richiesta esperienza di minimo 3/5 anni nel ruolo ed in contesti alberghieri di lusso; conoscenza obbligatoria della lingua Inglese.
-COMMIS DI CUCINA - Posizione annuale. Richiesta esperienza di minimo 3/5 anni nel ruolo ed in contesti alberghieri di lusso; conoscenza obbligatoria della lingua Inglese.
-COMMIS BREAKFAST - Posizione annuale. Richiesta esperienza di minimo 3/5 anni nel ruolo ed in contesti alberghieri di lusso; conoscenza obbligatoria della lingua Inglese.
-MANUTENTORE. Richiesta esperienza di minimo 3/5 anni nel ruolo ed in contesti alberghieri di lusso; conoscenza obbligatoria della lingua Inglese.
-ADDETTO BOOKING – Stagione 2020. Richiesta esperienza di minimo 3/5 anni nel ruolo ed in contesti alberghieri di lusso; conoscenza obbligatoria della lingua Inglese.
-FRONT DESK AGENT - Contratto fino al 31/10. Richiesta esperienza di minimo 3/5 anni nel ruolo ed in contesti alberghieri di lusso; conoscenza obbligatoria della lingua Inglese.
-SUITE AMBASSADOR – Stagione 2020. Richiesta esperienza di minimo 3/5 anni nel ruolo ed in contesti alberghieri di lusso; conoscenza obbligatoria della lingua Inglese.
-COMMIS DE RANG - Stagione 2020. Richiesta esperienza di minimo 3/5 anni nel ruolo ed in contesti alberghieri di lusso; conoscenza obbligatoria della lingua Inglese.
-BARMAN - Contratto stagionale o annuale. Richiesta esperienza di minimo 3/5 anni nel ruolo ed in contesti alberghieri di lusso; conoscenza obbligatoria della lingua Inglese.
-CHEF DE RANG - Stagione 2020. Richiesta esperienza di minimo 3/5 anni nel ruolo ed in contesti alberghieri di lusso; conoscenza obbligatoria della lingua Inglese.
-RESTAURANT MANAGER - Contratto annuale. Richiesta esperienza di minimo 3/5 anni nel ruolo ed in contesti alberghieri di lusso; conoscenza obbligatoria della lingua Inglese.
-GOVERNANTE. Richiesta esperienza di minimo 3/5 anni nel ruolo ed in contesti alberghieri di lusso; conoscenza obbligatoria della lingua Inglese.
-REVENUE SPECIALIST. Richiesta esperienza di minimo 3/5 anni nel ruolo ed in contesti alberghieri di lusso; conoscenza obbligatoria della lingua Inglese.