Il Ristorante il Paiolo (Via del Corso 42, Firenze), per la nuova stagione invernale, è alla ricerca di:
N.2 CAMERIERI/E Il/La candidato/a, con l’accordo e la supervisione del Restaurant Manager, cura e gestisce il servizio all’interno della sezione di sala a lui assegnata. Cura e assicura una perfetta mise en place dei tavoli, assicura una qualità di ricevimento ed un servizio personalizzato verso la Clientela, coordinando il lavoro del Commis de rang che lo affianca. È forza propositiva e creativa, al fine di migliorare le prestazioni ed il rendimento del servizio. Richiesta esperienza comprovata nel ruolo di almeno 2 anni. Orario di lavoro full-time spezzato. Retribuzione interessante. Concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo in forte espansione.
CUOCO (CAPO PARTITA) Richiesta esperienza comprovata nel ruolo di almeno 2 anni. Orario di lavoro full-time spezzato. Retribuzione interessante. Concrete possibilità di crescita professionale in un gruppo in forte espansione.