L'agenzia per il lavoro Adecco ha aperto le selezioni per le seguenti figure professionali a Firenze:
CUOCA/O. La risorsa si occuperà della preparazione della linea e dei primi piatti spadellando pasta fresca a cui abbinerà i condimenti prescelti. Requisiti preferenziali: Diploma alberghiero; minima esperienza nel settore della ristorazione; disponibilità su orario full time e nel weekend; dinamismo, buona manualità, capacità di lavorare in team e passione per la cucina completano il profilo. Previsto iniziale inserimento in somministrazione a scopo assuntivo. Luogo di lavoro Firenze. Link www.adecco.it/offerta/cuocoa-firenze-bar-catering-personale-di-sala-cuochi-chef?ID=af1c1a81-88b9-4efb-aa5b-63e900e7763d
COMMISS. Per un inserimento part-time con inizio turno alle ore 10.00, un contratto a tempo determinato (trasformabile a tempo indeterminato) e una retribuzione netta mensile di 900/1100€ in base all'esperienza del candidato. La figura ricercata si occuperà delle seguenti mansioni: preparare e dosare gli ingredienti; predisporre le preparazioni di base; decorare i piatti; assicurarsi che gli ingredienti vengano conservati correttamente; pulire i piani di lavoro e la cucina; disinfettare utensili e celle frigo. È richiesta una precedente esperienza nello stesso ruolo e con il misuratore fiscale. Inoltre, è richiesta una buona conoscenza della lingua inglese. Sede di lavoro Firenze centro storico. Link www.adecco.it/offerta/commis-bar-catering-personale-di-sala-cuochi-chef?ID=2adcfe86-74ea-4654-a4ac-9b4f99b2825d
SOUS CHEF. Per un inserimento full-time con inizio turno alle ore 16.00, un contratto a tempo determinato (trasformabile a tempo indeterminato) e una retribuzione netta mensile di 1400/1600€ in base all'esperienza del candidato. La figura ricercata si occuperà delle seguenti mansioni: direzione del processo di preparazione degli alimenti e delegazione dei compiti al personale di sala; collaborazione con lo Chef nella formazione di tutto il personale in conformità con le procedure aziendali; ottimizzazione dei processi con attenzione alla velocità e alla quantità; gestione di varie partite, proattività e apertura alla cooperazione con altre linee di cottura quanto necessario. È richiesta una precedente esperienza nello stesso ruolo e con il misuratore fiscale. Sede di lavoro Firenze centro storico. Link www.adecco.it/offerta/sous-chef-bar-catering-personale-di-sala-cuochi-chef?ID=f62df893-cd75-491d-b674-3e39efa1cb8c
BARTENDER. Per un inserimento full-time con inizio turno alle ore 16.00, un contratto a tempo determinato (trasformabile a tempo indeterminato) e una retribuzione netta mensile di 1500/1700€ in base all'esperienza del candidato. La figura ricercata si occuperà delle seguenti mansioni: preparazione di drink alcolici o analcolici per i clienti del Bistrò; interazione con i clienti, ricezione degli ordini e servizio dei drink; valutazione delle esigenze e preferenze dei clienti del bar e formulazione di raccomandazioni. È richiesta una precedente esperienza all'interno del circuito “World's 50 best Bars” e con il misuratore fiscale. Inoltre, è richiesta una buona conoscenza della lingua inglese. Sede di lavoro Firenze centro storico. Link www.adecco.it/offerta/bartender-bar-catering-personale-di-sala-cuochi-chef?ID=b0650e56-7811-4151-9c4f-5e662b52d89a
ADDETTA/O VENDITA. Ti occuperai del rifornimento merce, valorizzandone la presentazione ed esposizione, all'occorrenza delle operazioni di vendita e cassa, della cura e del riordino degli spazi di vendita del reparto. Richieste pregressa esperienza nel ruolo e nella gestione dei sistemi di cassa; buone capacità relazionali; flessibilità; orientamento al cliente. Si offre contratto full-time 40h settimanali. Sede di lavoro Firenze. Link www.adecco.it/offerta/addettoa-vendita-gdo-firenze-gdo-retail-commessi-scaffalisti?ID=85b75139-3da4-4594-8738-bab9d0a7d533
BARISTA con disponibilità part time 30H su turni a rotazione legati all'apertura del centro dal lunedì alla domenica dalle 6-20. Gradito possesso di diploma di scuola superiore e flessibilità a lavorare su turni allungati e festivi. Gradite buone doti relazionali e buone capacità di comunicazione. Si richiedono flessibilità oraria e buona capacità di collaborazione. Gradita precedente esperienza nella mansione. Preferibile precedente esperienza in bar. Gradita un'attitudine alla leadership. Sede di lavoro Firenze Stazione S. M. Novella. La ricerca ha carattere di urgenza e la risorsa sarà inserita in tempi rapidi. Link www.adecco.it/offerta/baristacameriere-bar-catering-personale-di-sala-cuochi-chef?ID=c665040c-1b4f-4e9d-be11-84dff3883cce
SENIOR VISUAL DESIGNER. La risorsa sarà inserita all'interno dell'Dipartimento Marketing ed avrà l'obbiettivo di interpretare le richieste e le necessità di comunicazione dell'azienda. Il ruolo avrà la responsabilità di sviluppare concept creativi innovativi ed efficaci in grado di supportare i prodotti e la visione dell'azienda. Requisiti: Diploma o Laurea; esperienza nel ruolo di circa 5 anni maturata in contesti strutturati; spiccata creatività e proattività nell'interpretare e sviluppare le esigenze di comunicazione del gruppo; passione per l'innovazione e la tecnologia; attenzione ai dettagli; ottime capacità organizzative e collaborative; buona conoscenza della lingua inglese. Sede di lavoro Arezzo/Firenze/Roma/Ponte San Pietro (BG)/Milano sono le sedi di riferimento con modalità di lavoro ibrida. Offriamo inserimento a tempo indeterminato in azienda cliente. Responsabilità: ideazione, realizzazione e finalizzazione di concept creativi per pubblicità e sia in grafica che in video; coordinamento ed esecuzione di layout grafici a supporto delle campagne; abilità di nella scrittura di micro copy a supporto dei materiali; realizzazione loghi, visual, banner, infografiche, white paper, techbrief, brochure, presentazioni, stand per eventi, editoriali, flyer. Link www.adecco.it/offerta/senior-visual-designer-marketing-comunicazione-media-giornalismo?ID=fa477b2d-2dc4-49f9-a0b8-1d30a2a1811e