Home > Informazioni > Lavoro & Concorsi > Job in Tourism: nuove offerte di lavoro a Firenze
lunedì 23 dicembre 2024
Job in Tourism: nuove offerte di lavoro a Firenze
10-07-2023
Job in Tourism, agenzia per il lavoro specializzata nel settore turistico, ha aperto le selezioni per nuove figure professionali a Firenze:
CAMERIERA/E BAR. La risorsa ideale è desiderosa di offrire ai nostri ospiti un’esperienza di lusso autentica in destinazioni iconiche, dimostrando attenzione, capacità e curiosità. Principali compiti e responsabilità: esegue le sue mansioni all’interno del reparto F&B (servendo e sbarazzando i piatti, facendo la mise en place dei tavoli, pulendo il bar e mantenendo tutti i materiali di lavoro in buone condizioni) secondo le policy, le procedure e gli standard aziendali, mantenendo sempre standard elevati; è attenta a tutti gli aspetti dell’esperienza dei nostri ospiti durante l’intera durata del loro soggiorno, offrendo un servizio impeccabile e anticipando i bisogni dei nostri ospiti. Competenze richieste: comunica in modo chiaro e appropriato (sia in forma verbale che scritta); è attenta ai bisogni e all’emozioni dei nostri ospiti e dei colleghi, adatta il proprio stile nei loro confronti. Riesce a gestire le proprie emozioni in situazioni difficili; è capace ed è desideroso di lavorare in squadra. Condivide informazioni e abilità; ricerca attivamente feedback costruttivi; riconosce quando è necessario utilizzare un approccio differente. È desideroso di provare e adottare nuovi modi di fare. Richiediamo: italiano fluente, livello d’inglese base. È preferibile il diploma d’istruzione professionale dei servizi turistici; passione per il servizio e ambizione per crescere professionalmente. Contratto stagionale secondo; vitto e alloggio per non residenti; attività di sviluppo e formazione. Opportunità di carriera all’interno del nostro gruppo di alberghi. Link www.jobintourism.it/offerta/cameriere-bar-commis-bar-villa-san-michele-a-belmond-hotel/
CHEF DE RANG BAR. La risorsa ideale è desiderosa di offrire ai nostri ospiti un’esperienza di lusso autentica in destinazioni iconiche, dimostrando attenzione, capacità e curiosità. Principali compiti e responsabilità: esegue le sue mansioni all’interno del reparto F&B (servendo e sbarazzando i piatti, facendo la mise en place dei tavoli, pulendo il bar e mantenendo tutti i materiali di lavoro in buone condizioni) secondo le policy, le procedure e gli standard aziendali, mantenendo sempre standard elevati; è attenta a tutti gli aspetti dell’esperienza dei nostri ospiti durante l’intera durata del loro soggiorno, offrendo un servizio impeccabile e anticipando i bisogni dei nostri ospiti. Competenze richieste: comunica in modo chiaro e appropriato (sia in forma verbale che scritta); è attenta ai bisogni e all’emozioni dei nostri ospiti e dei colleghi, adatta il proprio stile nei loro confronti. Riesce a gestire le proprie emozioni in situazioni difficili; è capace ed è desideroso di lavorare in squadra. Condivide informazioni e abilità; ricerca attivamente feedback costruttivi; riconosce quando è necessario utilizzare un approccio differente. È desideroso di provare e adottare nuovi modi di fare. Richiediamo: italiano fluente, livello d’inglese base. È preferibile il diploma d’istruzione professionale dei servizi turistici; passione per il servizio e ambizione per crescere professionalmente. Contratto stagionale secondo; vitto e alloggio per non residenti; attività di sviluppo e formazione. Opportunità di carriera all’interno del nostro gruppo di alberghi. Link www.jobintourism.it/offerta/chef-de-rang-bar-villa-san-michele-a-belmond-hotel-2/
CHEF DE PARTIE. Richiesta esperienza pregressa nel ruolo in contesti similari (hotellerie di lusso e alta ristorazione); residenza e/o domicilio in loco o in zone limitrofe; completano il profilo disponibilità, flessibilità e spirito d’iniziativa. Si offre contratto stagionale da Aprile a Novembre, con possibilità di prolungamento fino a Gennaio 2024, ed alloggio in tenuta fino ad esaurimento posti letto. Link www.jobintourism.it/offerta/chef-de-partie-stagione-estiva-2023-il-salviatino/
PERSONALE DI SALA per la stagione estiva (Aprile-Novembre) è alla ricerca delle seguenti figure di Sala: Chef de Rang, Commis de Rang, Bartender, Barista. I/Le candidate/e ideali sono in possesso dei seguenti requisiti: pregressa esperienza di almeno 1 anno nel ruolo in contesti similari (hotellerie di lusso o alta ristorazione); ottima conoscenza della lingua inglese; la buona conoscenza di una seconda lingua straniera costituirà un plus; residenza e/o domicilio in loco o in zone limitrofe. Completano il profilo flessibilità, disponibilità e spirito d’iniziativa. Offresi contratto stagionale da Aprile a Novembre, con possibilità di estensione fino a Gennaio 2024, ed alloggio in tenuta fino ad esaurimento di posti letto. Link www.jobintourism.it/offerta/personale-di-sala-stagione-estiva-2023-il-salviatino/
DEMI CHEF DE RANG. La risorsa ideale è desiderosa di offrire ai nostri ospiti un’esperienza di lusso autentica in destinazioni iconiche, dimostrando attenzione, capacità e curiosità. Principali compiti e responsabilità: esegue le sue mansioni all’interno del reparto F&B (servendo e sbarazzando i piatti, facendo la mise en place dei tavoli, pulendo il ristorante e mantenendo tutti i materiali di lavoro in buone condizioni) secondo le policy, le procedure e gli standard aziendali, mantenendo sempre standard elevati; èattento a tutti gli aspetti dell’esperienza dei nostri ospiti durante l’intera durata del loro soggiorno, offrendo un servizio impeccabile e anticipando i bisogni dei nostri ospiti. Competenze richieste: comunica in modo chiaro e appropriato (sia in forma verbale che scritta); è attenta ai bisogni e all’emozioni dei nostri ospiti e dei colleghi, adatta il proprio stile nei loro confronti. Riesce a gestire le proprie emozioni in situazioni difficili; è capace ed è desideroso di lavorare in squadra. Condivide informazioni e abilità; ricerca attivamente feedback costruttivi; riconosce quando è necessario utilizzare un approccio differente. È desideroso di provare e adottare nuovi modi di fare. Contratto stagionale 2023; training; vitto e alloggio. Link www.jobintourism.it/offerta/demi-chef-de-rang-villa-san-michele-a-belmond-hotel/
COMMISS DE RANG. La risorsa ideale è desiderosa di offrire ai nostri ospiti un’esperienza di lusso autentica in destinazioni iconiche, dimostrando attenzione, capacità e curiosità. Principali compiti e responsabilità: esegue le sue mansioni all’interno del reparto F&B (servendo e sbarazzando i piatti, facendo la mise en place dei tavoli, pulendo il ristorante e mantenendo tutti i materiali di lavoro in buone condizioni) secondo le policy, le procedure e gli standard aziendali, mantenendo sempre standard elevati; èattento a tutti gli aspetti dell’esperienza dei nostri ospiti durante l’intera durata del loro soggiorno, offrendo un servizio impeccabile e anticipando i bisogni dei nostri ospiti. Competenze richieste: comunica in modo chiaro e appropriato (sia in forma verbale che scritta); è attenta ai bisogni e all’emozioni dei nostri ospiti e dei colleghi, adatta il proprio stile nei loro confronti. Riesce a gestire le proprie emozioni in situazioni difficili; è capace ed è desideroso di lavorare in squadra. Condivide informazioni e abilità; ricerca attivamente feedback costruttivi; riconosce quando è necessario utilizzare un approccio differente. È desideroso di provare e adottare nuovi modi di fare. Contratto stagionale 2023; training; vitto e alloggio. Link www.jobintourism.it/offerta/commis-de-rang-villa-san-michele-a-belmond-hotel/
RESTAURANT HOSTESS. La risorsa verrà inserita nell’organico in servizio presso i nostri outlet La Loggia fine dining e Ristorante San Michele. Responsabilità: gestione delle prenotazioni telefoniche; accoglienza dei clienti al loro arrivo; accompagnamento dei clienti al tavolo riservato; gestione di eventuali necessità (servizio guardaroba etc.); assistenza nella richiesta di informazioni. Requirements: almeno 1 anno di esperienza nello stesso ruolo in hotel di lusso e/o ristoranti fine dining; buone doti comunicative; affrontare le sfide con un atteggiamento positivo ed utilizzare le proprie capacità emotive per affrontare le situazioni più complesse; ottime doti di Team work; determinazione a raggiungere obiettivi; conoscenza della lingua inglese a livello professionale e preferibilmente di un’ulteriore lingua; attenzione al dettaglio; capacità di adattamento; capacità di gestire situazioni di stress e di mantenere la calma sotto pressione. Benefits: contratto stagionale stagione 2023; attività formative e di team building; opportunità di crescita professionale all’interno del gruppo; Team di persone con esperienza pluriennale nel settore Hotel di Lusso; ambiente collaborativo e altamente motivante; accesso al programma ‘Discovering Belmond’. Link www.jobintourism.it/offerta/restaurant-hostess-villa-san-michele-a-belmond-hotel/
MANUTENTRICE/TORE con passione per l’ospitalità, cura del dettaglio e positività per collaborare con i colleghi del nostro reparto Manutenzione. Se hai le capacità sia tecniche che caratteriali per attività tecniche e di manutenzione insieme agli altri reparti e al tempo stesso vuoi far parte della strategia necessaria per garantire un altissimo livello di eccellenza ai nostri ospiti, allora questa potrebbe essere l’opportunità che fa per te. Requisiti: saper lavorare con il nostro team team di manutentori per garantire in modo efficiente i massimi livelli di sicurezza in tutte le attività all’interno dell’ Hotel e della staff house; riporta al Responsabile della Manutenzione; principali responsabilità e mansioni; partecipare alle attività quotidiane di ingegneria e manutenzione dell’hotel, mantenendo gli alti standard di servizio; coordinarsi con reparto Housekeeping per le attività di manutenzione delle camere degli ospiti e delle aree pubbliche; garantire che siano applicate le procedure per salute e sicurezza degli ospiti e dei dipendenti, e che i programmi di emergenza siano rispettati; verificare e monitorare che le condizioni degli impianti e macchinari all’interno delle strutture siano idonee, intervenendo in caso di situazioni pericolose e comunicando prontamente con il proprio responsabile e l’Ingegnere di area. Richiediamo: preferenziale l’esperienza come manutentore di hotel; esperienza nella gestione di impianti/ edifici; conoscenze di sistemi informatici; gestione manutenzione preventiva e programmata; conoscenza della lingua inglese; ottime capacità di lavoro di squadra. Link www.jobintourism.it/offerta/manutentore-5/
CAMERIERA/E AI PIANI. Principali compiti e responsabilità: si occupa della pulizia delle camere e degli ambienti comuni seguendo le direttive del responsabile del reparto e gli standard aziendali; dovrà essere di supporto in lavanderia e si occuperà del rifornimento degli office con biancheria, amenities ecc; si occuperà anche della pulizia della staff house e degli spogliatoi; dovrà prendersi cura dei beni personali degli ospiti all’interno del loro ambiente anticipando e rispettando le loro esigenze. Competenze richieste: ollaborazione, comunicazione efficace, capacità tecniche, intelligenza emotiva. Richiediamo precedente esperienza nel settore; livello d’inglese accettabile; flessibilità sui turni di lavoro e disponibilità a lavorare i festivi; attenzione al dettaglio. Contratto stagionale per stagione 2023, programma Discovery Belmond; training e development. Link www.jobintourism.it/offerta/cameriera-ai-piani-villa-san-michele-a-belmond-hotel/
FRONT OFFICE AGENT. I/Le candidati/e ideali sono in possesso dei seguenti requisiti: pregressa esperienza di almeno 1 anno nel ruolo in contesti similari (hotellerie di lusso); ottima conoscenza della lingua inglese; la buona conoscenza di una seconda lingua straniera costituirà un plus; Possibilità di alloggio fino ad esaurimento dei posti letti disponibili in struttura. Completano il profilo flessibilità, disponibilità e spirito di squadra. Offresi contratto stagionale 2023, con possibilità di rinnovo per la stagione successiva. Link www.jobintourism.it/offerta/front-office-agent-turnante-stagione-estiva-2023-il-salviatino/