Città di Firenze
Home > Informazioni > Lavoro & Concorsi > Job in Tourism: nuove offerte di lavoro a Firenze
domenica 28 aprile 2024

Job in Tourism: nuove offerte di lavoro a Firenze

07-08-2023
Job in Tourism, agenzia per il lavoro specializzata nel settore turistico, ha aperto le selezioni per nuove figure professionali a Firenze:

CHEF DE RANG BAR. La risorsa ideale è desiderosa di offrire ai nostri ospiti un’esperienza di lusso autentica in destinazioni iconiche, dimostrando attenzione, capacità e curiosità. Principali compiti e responsabilità: esegue le sue mansioni all’interno del reparto F&B (servendo e sbarazzando i piatti, facendo la mise en place dei tavoli, pulendo il bar e mantenendo tutti i materiali di lavoro in buone condizioni) secondo le policy, le procedure e gli standard aziendali, mantenendo sempre standard elevati; attenzione a tutti gli aspetti dell’esperienza dei nostri ospiti durante l’intera durata del loro soggiorno, offrendo un servizio impeccabile e anticipando i bisogni dei nostri ospiti. Competenze richieste: comunica in modo chiaro e appropriato (sia in forma verbale che scritta); attenzione ai bisogni e all’emozioni dei nostri ospiti e dei colleghi, adatta il proprio stile nei loro confronti. Riesce a gestire le proprie emozioni in situazioni difficili; è capace ed è desideroso di lavorare in squadra, condivide informazioni e abilità; ricerca attivamente feedback costruttivi; riconosce quando è necessario utilizzare un approccio differente. È desideroso di provare e adottare nuovi modi di fare. Richiediamo: italiano fluente; livello d’inglese base; preferibile il diploma d’istruzione professionale dei servizi turistici; passione per il servizio e ambizione per crescere professionalmente. Contratto stagionale stagione 2023; vitto e alloggio per non residenti; attività di sviluppo e formazione; opportunità di carriera all’interno del nostro gruppo di alberghi. Link www.jobintourism.it/offerta/chef-de-rang-bar-villa-san-michele-a-belmond-hotel-2/ 

LAVAPIATTI. La risorsa ideale ha voglia di lavorare in un contesto giovane e dinamico. Principali compiti e responsabilità: rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti; pulizia degli ambienti cucina e degli strumenti di lavori/stoviglie. Richiediamo almeno un anno di esperienza nello stesso ruolo in strutture di pari livello; ottime capacità relazionali, cortesia e flessibilità; precisione e dimestichezza con gli strumenti di pulizia. Contratto stagionale settore turismo stagione 2023; vitto; attività di sviluppo e formazione; opportunità di carriera all’interno del nostro gruppo di alberghi. Link www.jobintourism.it/offerta/lavapiatti-villa-san-michele-a-belmond-hotel/ 

COMMISS DI SALA. Il/la candidato/a ideale è diplomato/a nel settore turistico-alberghiero; ha maturato un’esperienza di 1 anno in analoga posizione in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo; conosce le tecniche di mise en place, le tecniche di servizio di un ristorante alla carta e quelle della banchettistica; possiede un’ottima conoscenza della lingua inglese, preferibilmente anche una seconda lingua straniera.; è una persona curata, ordinata, dotata di senso estetico, attento ai dettagli, capace di lavorare in team, con capacità organizzative, spiccata attitudine naturale del servizio all’Ospite e alle vendite. La persona selezionata si occupa della preparazione e della pulizia delle sale da pranzo e dei tavoli secondo gli standard della Compagnia e dei diversi servizi; serve ai tavoli e soddisfa le eventuali necessità dei clienti. Si offre contratto a tempo determinato fino a marzo 2024. Link www.jobintourism.it/offerta/commis-di-sala-tempo-determinato/ 

SECONDO MAITRE. E’ richiesta esperienza, un’ottima conoscenza della lingua Inglese e preferibilmente di una seconda lingua. Non è disponibile l’alloggio. Link www.jobintourism.it/offerta/maitre-27/ 

CAMERIERA/E DI SALA. E’ preferibile esperienza nel settore, un’ottima conoscenza della lingua Inglese e preferibilmente di una seconda lingua. Non è disponibile l’alloggio. Link www.jobintourism.it/offerta/cameriere-di-sala-3/ 

COMMISS DE RANG. La risorsa ideale è desiderosa di offrire ai nostri ospiti un’esperienza di lusso autentica in destinazioni iconiche, dimostrando attenzione, capacità e curiosità. Principali compiti e responsabilità: esegue le sue mansioni all’interno del reparto F&B (servendo e sbarazzando i piatti, facendo la mise en place dei tavoli, pulendo il ristorante e mantenendo tutti i materiali di lavoro in buone condizioni) secondo le policy, le procedure e gli standard aziendali, mantenendo sempre standard elevati; attenzione a tutti gli aspetti dell’esperienza dei nostri ospiti durante l’intera durata del loro soggiorno, offrendo un servizio impeccabile e anticipando i bisogni dei nostri ospiti. Competenze richieste: comunica in modo chiaro e appropriato (sia in forma verbale che scritta); attenzione ai bisogni e all’emozioni dei nostri ospiti e dei colleghi, adatta il proprio stile nei loro confronti. Riesce a gestire le proprie emozioni in situazioni difficili; è capace ed è desideroso di lavorare in squadra. Condivide informazioni e abilità; ricerca attivamente feedback costruttivi; riconosce quando è necessario utilizzare un approccio differente. È desideroso di provare e adottare nuovi modi di fare. Contratto stagionale Settore Turismo stagione 2023; training; vitto e alloggio per non residenti. Link www.jobintourism.it/offerta/commis-de-rang-villa-san-michele-a-belmond-hotel/ 

DEMI CHEF DE RANG. La persona ideale è desiderosa di offrire ai nostri ospiti un’esperienza di lusso autentica in destinazioni iconiche, dimostrando attenzione, capacità e curiosità. Principali compiti e responsabilità: esegue le sue mansioni all’interno del reparto F&B (servendo e sbarazzando i piatti, facendo la mise en place dei tavoli, pulendo il ristorante e mantenendo tutti i materiali di lavoro in buone condizioni) secondo le policy, le procedure e gli standard aziendali, mantenendo sempre standard elevati; attenzione a tutti gli aspetti dell’esperienza dei nostri ospiti durante l’intera durata del loro soggiorno, offrendo un servizio impeccabile e anticipando i bisogni dei nostri ospiti. Competenze richieste: comunica in modo chiaro e appropriato (sia in forma verbale che scritta); attenzione ai bisogni e all’emozioni dei nostri ospiti e dei colleghi, adatta il proprio stile nei loro confronti. Riesce a gestire le proprie emozioni in situazioni difficili; è capace ed è desideroso di lavorare in squadra. Condivide informazioni e abilità; ricerca attivamente feedback costruttivi; riconosce quando è necessario utilizzare un approccio differente. È desideroso di provare e adottare nuovi modi di fare. Contratto stagionale Settore Turismo stagione 2023; training; vitto e alloggio. Link www.jobintourism.it/offerta/demi-chef-de-rang-villa-san-michele-a-belmond-hotel/ 

FACCHINA/O AI PIANI. La risorsa, in collaborazione con le cameriere ai piani, si occuperà di: pulizia e riassetto giornaliero delle camere; pulizia e riordino degli spazi comuni; gestione e trasporto biancheria; scarico e immagazzinamento dei prodotti necessari per l’albergo. Requisiti: esperienza pregressa negli alberghi di lusso; ottime capacità manuali; buone capacità di relazione e coordinamento del lavoro di squadra; la conoscenza della lingua inglese sarà considerata titolo preferenziale. Si richiedono inoltre passione, entusiasmo, orientamento al cliente, attitudine al sorriso, voglia di crescere professionalmente ed eleganza non solo esteriore. Benefit: tariffe Staff dedicate e Family & Friends per i soggiorni presso le strutture della compagnia; sconto per la SPA e per gli outlet F&B della compagnia; piano di welfare AON; piano di incentivazione annuale; staff celebrations; ingresso gratuito al Museo di Salvatore Ferragamo; sconti per le tariffe nel circuito LHW e GHA Discovery. Link www.jobintourism.it/offerta/facchino-ai-piani/ 

RECEPTIONIST. La mensione prevede gestione ed organizzazione del gestionale per prenotazioni e calendario; gestione di check-in & out; utilizzo di computer e stampanti; capacità di lavoro in gruppo; rapporto coi clienti. Il/La candidato/a ideale possiede esperienza pregressa nel settore, capacità comunicative spiccate, conoscenza della lingua inglese. Si richiede disponibilità a lavorare su turni. Link www.jobintourism.it/offerta/receptionist-32/ 

Per maggiori informazioni: www.jobintourism.it