Home > Informazioni > Lavoro & Concorsi > Job in Tourism: nuove offerte di lavoro a Firenze
lunedì 13 gennaio 2025
Job in Tourism: nuove offerte di lavoro a Firenze
18-09-2017
Vuoi lavorare nel settore turistico? Ecco le nuove offerte promosse dalla piattaforma Job in Tourism.
- RECEPTIONIST per hotel di lusso nel centro di Firenze. La risorsa dovrà avere forte predisposizione al contatto con il pubblico, flessibilità oraria, esperienza nel ruolo, inglese fluente e una seconda lingua aggiuntiva.
- CAMERIERE DI SALA per ristorante di lusso. La risorsa dovrà avere forte predisposizione al contatto con il pubblico, flessibilità oraria ed esperienza nel ruolo.
- GUARDAROBIERA. La Lungarno Collection ricerca un guardarobiera per la riapertura del nuovo Hotel Lungarno. Esperienza maturata nel ruolo negli alberghi di Lusso; buone capacità di relazione; team working; conoscenza della lingua inglese; conoscenza del PC. Si richiedono inoltre passione, entusiasmo, orientamento al cliente, attitudine al sorriso, eleganza non solo esteriore.
- CHEF DE RANG. Italiana Hotels & Resort Srl ricerca uno Chef de Rang per il proprio hotel sito in Firenze. Sono richieste le seguenti caratteristiche: ottime capacità relazionali, dedizione al servizio personalizzato, conoscenza degli standard di qualità, flessibilità e orientamento all'ospite; esperienza pregressa nella mansione; presenza curata e ordinata; disponibilità al lavoro su turni; parla fluentemente inglese, ed è titolo preferenziale la conoscenza di una seconda lingua straniera (preferibilmente spagnolo).
- CUOCO CAPOPARTITA. La figura ha maturato esperienza di almeno 2 anni in cucine strutturate, possiede rapidità e precisione ed è in grado di lavorare in autonomia. Si richiede flessibità oraria, serietà e motivazione.
- AIUTO CUOCO. La figura ha maturato esperienza di almeno 1 anno in cucine strutturate, è motivato e possiede forte rapidità di esecuzione e spirito di adattamento. Si richiede flessibità oraria, serietà, motivazione e disponibilità a lavorare nel weekend.
- SOUS CHEF per importante azienda di respiro internazionale in Firenze centro. La figura ricercata ha maturato esperienza significativa nel ruolo in contesti strutturati, ha avuto preferibilmente esperienze anche all'estero, è in grado di svolgere il lavoro in autonomia e possiede un forte spirito di squadra. E' previsto un training di circa 6 settimane all'estero in uno dei ristoranti del brand. Si richiede: conoscenza della lingua inglese, esperienza pregressa nel ruolo, serietà e forte motivazione.
- ALLIEVI/E RESTAURANT MANAGER che verranno inseriti in un percorso di formazione itinerante presso i vari punti ristorazione sul territorio italiano. I/Le candidati/e ideali dovranno avere come requisiti la piena disponibilità alla mobilità sul territorio nazionale, esperienza pregressa nella ristorazione commerciale e tradizionale come Assistant Restaurant Manager, Restaurant Manager Jr o Capo Sala , passione per il mondo della ristorazione, reali doti di leadership e forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici.
Per dettagli e informazioni su come inviare propria candidatura: www.jobintourism.it