Home > Informazioni > Occasioni > Corsi di cucina amatoriale con la scuola Cordon Bleu
lunedì 20 gennaio 2025
Corsi di cucina amatoriale con la scuola Cordon Bleu
24-09-2019
Nuovi corsi alla Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze, con sede in via Giusti 7. La scuola organizza corsi e lezioni di cucina rivolte ad un pubblico sia amatoriale che professionale. Numerosi i corsi amatoriali in partenza dal 25 settembre , con possibilità anche di partecipare a corsi su richiesta. Ecco il calendario completo dei corsi amatoriali 2019, con alcune date ancora da definire e altre già sul 2020:
25 settembre - Corso base di Cucina Generale 10 lezioni
25 settembre - Corso base di Cucina Generale: le basi 3 ore pomeridiane
25 settembre - Corso base di Cucina Generale serale: le basi 3 ore pomeridiano
25 settembre - Corso base di Cucina Generale: serale 10 lezioni
2 ottobre - Corso base di Cucina Generale: Le salse 3 ore pomeridiano
2 ottobre - Corso base di Cucina Generale serale: Le salse 3 ore serale
5 ottobre - L'eredità delle donne 3 ore pomeridiano
15 ottobre - Pasticceria: Nuova edizione con grani antichi 8 lezioni
15 ottobre - Pasticceria: Nuova edizione con grani antichi Basi della pasticceria 3 ore
16 ottobre - Corso base di Cucina Generale: Le verdure 3 ore pomeridiano
16 ottobre - Corso base di Cucina Generale serale: Le verdure 3 ore serale
22 ottobre - Pasticceria: Nuova edizione con grani antichi Le frolle 3 ore
23 ottobre - Corso base di Cucina Generale: Le cotture 3 ore pomeridiano
23 ottobre - Corso base di Cucina Generale serale: Le cotture 3 ore serale
Data da definire - Cornetti, lieviti, paste! 3 lezioni
29 ottobre - Pasticceria: Nuova edizione con grani antichi La pasta sfoglia 3 ore
30 ottobre - Corso base di Cucina Generale: Pesce e frutti di mare 3 ore pomeridiano
30 ottobre - Corso base di Cucina Generale serale: Pesce e frutti di mare 3 ore serale
6 novembre - Corso base di Cucina Generale: La carne 3 ore pomeridiano
6 novembre - Corso base di Cucina Generale serale: La carne 3 ore serale
12 novembre - Pasticceria: Nuova edizione con grani antichi Pâte à choux 3 ore
13 novembre - Corso base di Cucina Generale: Minestre, primi e risotti 3 ore pomeridiano
13 novembre - Corso base di Cucina Generale serale: Minestre, primi e risotti 3 ore serale
19 novembre - Pasticceria: Nuova edizione con grani antichi I lievitati 3 ore
20 novembre - Corso base di Cucina Generale: La frittura 3 ore pomeridiano
20 novembre - Corso base di Cucina Generale serale: La frittura 3 ore serale
26 novembre - Pasticceria: Nuova edizione con grani antichi Cioccolato 3 ore
27 novembre - Corso base di Cucina Generale: La pasta all'uovo 3 ore pomeridiano
27 novembre - Corso base di Cucina Generale serale: La pasta all'uovo 3 ore serale
Su richiesta - In cucina con amore
3 dicembre - Pasticceria: Nuova edizione con grani antichi Le torte montate 3 ore
4 dicembre - Corso base di Cucina Generale: I desserts 3 ore pomeridiano
Su richiesta - Impara l'inglese in cucina 1 lezione
4 dicembre - Corso base di Cucina Generale serale: I desserts 3 ore serale
Su richesta - Incentive
Su richesta - Team building 1 lezione
10 dicembre - Pasticceria: Nuova edizione con grani antichi I dessert innovativi 3 ore
Data da definire - La vera cucina toscana con Paolo Gori 2 lezioni
Data da definire - In cucina con David Bonucci 5 lezioni
Data da definire - In cucina con Simone Cipriani 4 ore
Data da definire - Brioche, cornetti e lievitati da colazione 2 lezioni
28 gennaio 2020 - Alta Cucina 10 lezioni
Inverno 2020 -Alta cucina di pesce 4 lezioni
Data da definire - Formaggi con Francesco Beatini 4 ore
Data da definire - In cucina con Paolo Gori 1 lezione
Su richiesta - Aroma Italia: Erbe aromatiche & Pasta Fatta a mano 3 ore
Data da definire - Cocina Latina 3 ore
Data da definire - Aroma Italia: Pizza & Pasta 3 ore
Data da definire - Aroma Italia: Sughi per tutti i gusti 3 ore
Data da definire - Aroma Italia: Antipasti italiani 5 ore
Data da definire - Aroma Italia: Con le Verdure 3 ore
Data da definire - Aroma Italia: Dolci Italiani 3 ore
Data da definire - Aroma Italia: Street food 3 ore