Home > Informazioni > Occasioni > Nuovi corsi a Dicembre, per la Cucina Lorenzo dè Medici al Mercato Centrale Firenze
venerdì 17 gennaio 2020

Nuovi corsi a Dicembre, per la Cucina Lorenzo dè Medici al Mercato Centrale Firenze

20-11-2019
Il mese di Dicembre porta un nutrito calendario di corsi con la Cucina Lorenzo dè Medici presso il Mercato Centrale (Piano I - Piazza del Mercato Centrale a Firenze). La cucina propone 8 postazioni con strumentazioni innovative. Durante ogni corso verrà data attenzione ai prodotti di qualità, approfondendo processi di produzione e aspetti nutritivi. Sarà possibile seguire ogni singola fase delle ricette, dalla preparazione fino alla realizzazione dell’impiattamento e all'assaggio finale.

Apre il primo weekend di Dicembre il doppio appuntamento domenica 1 con "Le Focacce Gourmet" alle ore 15.00 e "Risotti e Frutti Rossi" alle ore 19.30. Il weekend successivo inizia Sabato 7 con il corso "Pasta fresca: il coniglio" alle ore 11.00, e prosegue l'8 con il corso "Pasticceria: in attesa del Natale" alle ore 14.30.

Sabato 14 doppio appuntamento con carne e pesce: alle ore 10.00 corso "Carne: il cinghiale" mentre alle ore 18.00 il corso "Ostriche e Champagne: consigli e trucchi per una tavola natalizia perfetta". Conclude il weekend domenica 15 con "Il Natale gourmet" alle ore 11.00 e alle ore 18.00 "Aspettando insieme il natale" con una proposta di menù per il 25 Dicembre.

Lunedì 16 corso a tema pesce alle ore 19.00, segue mercoledì 18 dicembre alle ore 19.00 il corso "Gustoso Natale". Il weekend prenatalizio prende il via con doppio appuntamento per sabato 21: alle ore 11.00 il corso "Baccalà - il pesce delle feste" e alle ore 14.30 corso di "Pasticceria natalizia". Domenica 22 alle ore 11.00 protagonisti "La pasta ripiena natalizia" e alle ore 15.00 "Pizza e Cocktail".

Ultimo appuntamento prima del Natale sarà lunedì 23 con "La cucina Medievale" alle ore 19.30. Si riparte subito giovedì 26 con il corso "I Finger Food salati" alle ore 16.00 e venerdì 27 con "Magia in cucina: illusioni da gustare".

L'ultimo weekend dell'anno sarà in compagnia del corso "Pasta fresca" in programma sabato 28 ore 11.00 e domenica 29 con "Pesce: i corstacei tecniche e ricette" alle ore 11.00 e "I fingerfood natalizi" alle ore 15.00.

Per maggiori informazioni: www.cucinaldm.com