Home > Informazioni > Occasioni > Corsi di cucina amatoriale da febbraio con la scuola Cordon Bleu di Firenze
domenica 19 gennaio 2025
Corsi di cucina amatoriale da febbraio con la scuola Cordon Bleu di Firenze
20-01-2020
Al via il programma 2020 dei corsi di cucina alla Scuola Cordon Bleu, con sede in via Giusti 7, Firenze. La scuola organizza corsi e lezioni di cucina rivolte ad un pubblico sia amatoriale che professionale. Numerosi i corsi amatoriali in partenza ogni mese, con possibilità anche di partecipare a corsi su richiesta. Ecco il calendario completo dei corsi amatoriali in partenza da febbraio 2020:
6 febbraio Corso base di Cucina Generale serale gennaio - Le verdure 3 ore
13 febbraio Corso base di Cucina Generale gennaio - Le cotture 3 ore pomeridiano
13 febbraio Corso base di Cucina Generale serale gennaio - Le cotture 3 ore
19 febbraio Tra Scuola e Osteria - La cucina toscana contemporanea 10 lezioni + visita cantina e cena
19 febbraio Tra Scuola e Osteria - La cucina toscana contemporanea Piatti storici dell'Osteria 1 lezione
20 febbraio Corso base di Cucina Generale gennaio - Pesce e frutti di mare 3 ore pomeridiano
20 febbraio Corso base di Cucina Generale serale gennaio - Pesce e frutti di mare 3 ore
26 febbraio Tra Scuola e Osteria - La cucina toscana contemporanea Bassa temperatura 1 lezione
27 febbraio Corso base di Cucina Generale gennaio - La carne 3 ore pomeridiano
27 febbraio Corso base di Cucina Generale serale gennaio - La carne 3 ore serale