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domenica 19 gennaio 2025
Corsi di cucina amatoriale da marzo con la scuola Cordon Bleu di Firenze
04-03-2020
Al via il programma 2020 dei corsi di cucina alla Scuola Cordon Bleu, con sede in via Giusti 7, Firenze. Nel centro storico di Firenze, in un prestigioso palazzo del '500, Cordon Bleu, scuola di alta cucina, propone una gamma di corsi amatoriali e professionali, laboratori monografici, oltre a team building per aziende. Il target è trasversale, da casalinghe a giovani ragazzi, da manager a stranieri, per chi si avvicina alla cucina per passione o per farla diventare professione. La Scuola di Alta Cucina non abbandona la tradizione, confermando i classici come il Corso Base, Alta Cucina, Pasticceria e i programmi professionali. La scuola prevede l'European Bachelor in Arti della Cucina Italiana. I corsi sono tenuti dalle fondatrici Gabriella Mari e Cristina Blasi e da vari cuochi, oltre che da esperti dei diversi argomenti protagonisti.
Numerosi i corsi amatoriali in partenza ogni mese, con possibilità anche di partecipare a corsi su richiesta. Ecco il calendario completo dei corsi amatoriali in partenza da marzo 2020:
4 marzo Tra Scuola e Osteria - La cucina toscana contemporanea Formaggi 1 lezione
5 marzo Corso base di Cucina Generale gennaio - Minestre, primi e risotti 3 ore pomeridiano
5 marzo Corso base di Cucina Generale serale gennaio - Minestre, primi e risotti 3 ore serale
6 marzo La cucina delle intolleranze 2 lezioni
11 marzo Tra Scuola e Osteria - La cucina toscana contemporanea Pasta fresca 1 lezione
12 marzo Corso base di Cucina Generale gennaio - La frittura 3 ore pomeridiano
12 marzo Corso base di Cucina Generale serale gennaio - La frittura 3 ore serale
18 marzo Tra Scuola e Osteria - La cucina toscana contemporanea Pesce e crostacei 1 lezione
19 marzo Corso base di Cucina Generale gennaio - La pasta all'uovo 3 ore pomeridiano
19 marzo Corso base di Cucina Generale serale gennaio - La pasta all'uovo 3 ore serale
25 marzo Tra Scuola e Osteria - La cucina toscana contemporanea Cioccolato 1 lezione
26 marzo Corso base di Cucina Generale gennaio - I desserts 3 ore pomeridiano
26 marzo Corso base di Cucina Generale serale gennaio - I desserts 3 ore serale