Dopo il successo della puntata inaugurale, giovedì 7 maggio alle 17 torna “#RET: Storie di Resilienza Enogastronomica Toscana”, il web talk show ideato dalla Regione Toscana e realizzato insieme a Tinto (Nicola Prudente) autore e conduttore di “Decanter” Rai Radio2 con il supporto di Fondazione Sistema Toscana e Flod. L’originale format vedrà un totale di 5 puntate in diretta web ogni giovedì alle 17, aperte all’interazione con il pubblico che potrà porre domande in tempo reale. Il cuore di ciascun appuntamento saranno i 5 racconti di buone pratiche che i Consorzi del food and wine toscani hanno ideato in questa fase così delicata. Al termine del ciclo di trasmissioni verranno presentate un totale di 25 storie di resilienza, 25 finestre virtuali che cercheranno di raccontare come le eccellenze agroalimentari toscane stiano combattendo il nemico moderno, il coronavirus. Il settore, infatti, non si è mai fermato e fin dalle prime fasi dell’emergenza si è fatto carico di rispondere alla domanda crescente dei consumatori.