Giovedì 14 maggio alle 17 terzo appuntamento con #RET: Storie di Resilienza Enogastronomica Toscana, il web talk show ideato dalla Regione Toscana e realizzato insieme a Tinto (Nicola Prudente) autore e conduttore di “Decanter” Rai Radio2 con il supporto di Fondazione Sistema Toscana e Flod. L’originale format si snoderà in 5 puntate in diretta web aperte all’interazione con il pubblico, ciascuna con 5 racconti di buone pratiche raccontate dalla viva voce dei Consorzi del food and wine toscani. Saranno storie di resilienza, finestre virtuali che racconteranno come le eccellenze agroalimentari toscane stiano tenendo testa all’emergenza coronavirus. Gli ospiti della terza puntata di #RET orchestrati ancora una volta da Tinto, saranno: Andrea Rossi presidente del Consorzio Vino Nobile Montepulciano DOCG, Lisanna Boschini dell’Azienda Agricola Collemucioli interverrà per il Consorzio Tutela Vernaccia di San Gimignano DOCG, Virgilio Manini presidente del Consorzio Tutela Agnello del Centro Italia IGP, Daniele Rossi socio del Consorzio tutela olio Seggiano DOP, Barbara Maffei per il Comitato Promotore Farina di castagne della Lunigiana DOP. Ecco un’anticipazione dei loro interventi: