Home > Informazioni > Scuola & Formazione > Fism Toscana: corso di formazione professionale per macellaio a Firenze
venerdì 06 dicembre 2019

Fism Toscana: corso di formazione professionale per macellaio a Firenze

15-05-2019
Sono aperte fino al 31 agosto 2019 le iscrizioni al corso di formazione professionale di 'Addetto alla lavorazione dei prodotti e alla commercializzazione dei prodotti di carne e salumi' di 900 ore, organizzato dalla Federazione Italiana Scuole MaterneFISM TOSCANA.

Il corso è volto a formare professionisti capaci di gestire tutte le attività collegate alla lavorazione delle carni, alla predisposizione dei prodotti nei punti vendita e al processo finale di vendita. Il corso fornirà nello specifico: adeguate conoscenze sulla lavorazione, taglio, trasformazione, conservazione e commercializzazione delle carni; nozioni sui più comuni preparati di carni-pronti-a-cuocere; tecniche di comunicazione per interagire con la clientela di riferimento. La risorsa così formata potrà operare all’interno di Cooperative e aziende di macellazione e lavorazione delle carni, in esercizi commerciali di vendita al dettaglio, nei reparti macelleria di punti vendita della piccola e grande distribuzione.

Il corso, della durata di 900 ore divise in 500 tra teoria e pratica e 400 di stage presso aziende del settore, si svolgerà da Ottobre 2019 a Luglio 2020, dal lunedì al venerdì, per una media di 6 ore giornaliere.
Sede: Viale E. De Amicis n. 185, Firenze.
Costo: 2.500,00 euro (è possibile usufruire di voucher o finanziamenti per coprire il costo del corso).

Le domande di iscrizione, redatte su appositi moduli, dovranno essere presentate all’Ufficio dell’Agenzia Formativa FISM TOSCANA in Viale E. De Amicis n. 185 dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 dal lunedì al venerdì debitamente compilate, entro il 31 Agosto 2019.

Informazioni:  FISM TOSCANA (Viale E. De Amicis n. 185 - Tel. 055 0880943 – formazione@fismservizi.net  - https://www.fismformazione.it/ ).