Sono aperte le iscrizioni ai corsi di formazione promossi dall'Agenzia AS Consulting con sede in Via Pontassieve 6 a Firenze. Ecco l'elenco dei percorsi attivati:
-CORSO DI SARTORIA per acquisire tecniche di cucito a mano e a macchina. Durata: 16 ore a partire dal 20 luglio 2019. Svolgimento: dalle 9,00 alle 12,00 – 2 incontri settimanali lunedì e sabato Costo: €. 122,00 iva inclusa.
-CORSO DI CUCINA per imparare le tecniche di preparazione, cottura e presentazione dei piatti. Il corso è suddiviso in 4 moduli: antipasti, pasta fresca, salse e sughi e pesce. Durata: 16 ore a partire dal 22 luglio 2019. Svolgimento: dalle 18,00 alle 22,00 – 2 incontri settimanali lunedì e mercoledì Costo: €. 140,00 iva inclusa.
-CORSO DI CUCINA E PASTICCERIA PER CELIACI. Durata: 16 ore a partire dal 22 luglio 2019. Svolgimento: dalle 15,00 alle 18,00 – 2 incontri settimanali lunedì e mercoledì Costo: €. 180,00 iva inclusa.
-CORSO DI FORMAZIONE SULL’UTILIZZO DI MACCHINE CNC E SULLA PROTOTIPAZIONE RAPIDA. Obiettivo del presente corso è quello di illustrare ai partecipanti le diverse tecniche di prototipazione rapida (Stampa 3D) e di istruire nell’utilizzo dei software dedicati alla gestione dei modelli e alla realizzazione dei percorsi macchina (G-Code) specifici, al fine di effettuare lavorazioni più classiche, quali fresatura, incisione, taglio e marcature. Durata: 40 ore a partire dal 25 luglio 2019. Svolgimento: dalle 9/13 – 14/18 – 2 incontri settimanali lunedì e giovedì Costo: €. 980,00 iva inclusa
-CORSO DI PANE & PIZZA per imparare le tecniche base per la preparazione di pane, focacce e pizza. Durata: 16 ore a partire dal 25 luglio 2019. Svolgimento: dalle 18,00 alle 22,00 – 2 incontri settimanali martedì e giovedì Costo: €. 122,00 iva inclusa
-CORSO PASTICCERIA FROLLA & SFOGLIA per acquisire le tecniche di base della pasticceria con attrezzature professionali. Durata: 16 ore a partire dal 25 luglio 2019. Svolgimento: dalle 18,00 alle 22,00 – 2 incontri settimanali martedì e giovedì Costo: €. 122,00 iva inclusa.